「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」では、12月23日(月)~12月25日(水)のクリスマス期間限定で、特別なコースをご提供いたします。
小林圭シェフの料理フィロソフィーを感じていただけるシグネチャーメニューのほか、心華やぐ集いの時間にふさわしいコースをご用意いたしました。大切な方とのディナーにぜひご利用ください。
●「Menu de Noel(クリスマス特別ディナーコース)」 35,000円(税込)
期 間:12月23日(月)~12月25日(水)
営業時間:≪第一部≫17:30、もしくは、18:00スタート
≪第二部≫20:15、もしくは、20:45スタート
内 容:アミューズ、前菜3種(冷・温)、メイン2種(オマール海老、和牛)、デセール、カフェ
アメーラトマトのサラダ アーモンドミルクとバジル
オマールブルーのフュメ ソースアメリケーヌ
和牛炭火焼
ヴァシュラン(デセール)
■ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)
フランスでアジア人初のミシュラン三つ星を獲得した小林 圭シェフと、室町時代後期創業の和菓子屋「とらや」がつくるレストラン。フランス料理の枠を超えて、自由な発想でおいしさを追求する“美食の研究所”です。
住所:東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
アクセス:東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線 銀座駅 A2 出口より徒歩5 分
営業時間:17:30~23:00(L.O. 20:30) 定休日:日曜、月曜日
メインダイニング
個室
■ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)
同ビル上階には、1586年創業のフランスのクリスタルメゾン「Saint-Louis(サンルイ)」と小林 圭シェフが織りなすバー「ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)」があります。伝統に裏打ちされた「Saint-Louis」のクリスタルグラスで提供されるドリンクと共に、小林シェフが創造する料理とデセールをお楽しみいただけます。
住 所:東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
アクセス:東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線 銀座駅 A2 出口より徒歩5 分
営業時間:17:30~23:30(L.O. 23:00) 定休日:日曜、月曜日
バーカウンター
半個室
テラス
ルーフトップ