トリュフと冬支度。人気のビストロ料理+トリュフの期間限定フェアが、神戸旧居留地「Bar & bistro 64(ロクヨン)」で11月16日から。

掲載日: 2021年11月15日 /提供:ポトマック

卵にピザ、グラタン、ポテト…餃子にビーフンまで? withトリュフでさらに美味しくなった人気メニューをご堪能あれ。



古来より”黒いダイヤ”とも呼ばれ、フォアグラ、キャビアと並んで三大高級食材として名高い『トリュフ』。
その希少性と、独特の香りが珍重されているわけですが…



高級食材トリュフを贅沢にふんだんに!




これを、贅沢に、ふんだんに、豪快に、個性的に、そしてもちろん美味しくいただいちゃいたい。

そんなわけで、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では
11月16日(火)から『トリュフと冬支度』と題して
ロクヨンの人気メニューあれこれをトリュフ仕立てに衣替えしてラインナップ。

「え、それにもトリュフ乗せちゃうの?」なんて思っちゃうようなお料理も楽しめますよ。

お料理どころか、スパークリングワインに直接トリュフをINしちゃったり…。

どんな美味しさなのか…ぜひ体験してみてください。

トリュフに合うワインなんかも期間限定でご用意してますよ。


席のみのご予約承っておりますので、お好きな○○とワインで、素敵なトリュフ時間を。

▼WEB予約はこちら▼
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/8219






○○+トリュフのお楽しみ。ぜひおためしあれ。



自家製ロースハム トリュフとウフマヨ 770円
トリュフのオムレツ 1050円
トリュフとマッシュルームのピザ 1650円
冬牡蠣とトリュフのグラタン 1430円
トリュフ香るミートボール ホワイトソースで 1080円
トリュフの焼きビーフン 1430円


トリュフの水餃子 1100円
フライドポテト トリュフ 970円
スパークリングトリュフ 900円(ノンアルコール850円)



忘年会など、冬のパーティー・ご宴会もぜひどうぞ

そろそろ年の瀬も近づいてきましたが
忘年会をはじめ、記念日や気軽なお集まりなどにオススメのコースもご用意しています。
団体様のご相談もお気軽に。

▼コースはこちら▼
https://tabelog.com/hyogo/A28001/A280102/28012994/party/



bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域