心をこめて贈る、南の島のクリスマス/ザ・ナハテラス

掲載日: 2024年11月19日 /提供:ザ・テラスホテルズ

南の島の街もイルミネーションに包まれ、大切な人と過ごす優美なひと時に華を添える美食や美酒。煌めくクリスマスシーズンを彩る、シティリゾートならではのメニューをご用意しました。


クリスマス装飾イメージ

那覇空港から車で約20分、国際通りやショッピングセンターも徒歩圏内の立地にありながら、閑静な環境に立つザ・ナハテラス。クリスマスシーズンはディナーやアフタヌーンティーなどのさまざまなもてなしで、華やかなひと時を演出いたします。
リビングルーム「マロード」/Christmas Afternoon Tea


クリスマスアフタヌーンティー

緑と赤のコントラストが印象的なピスタチオのムースをはじめ、贈り物をイメージしたバスケット型のプティシュークリーム、ホワイトチョコレートのリースなど、クリスマスモードに華を添えるスイーツをご用意しました。セイボリーには、煌めくジェル仕立てのシーフードマリネや、チキンコンフィのクロワッサンサンドなど、クリスマスのエッセンスを取り入れてラインナップ。心ときめくアフタヌーンティーで、ホリデーシーズンをいち早くお楽しみください。

- 場  所:リビングルーム「マロード」
- 提供期間:2024年12月1日(日)~12月25日(水)
- 提供時間:13:00~17:00
- 料  金:3,500円(税込み・サービス料別)

リビングルーム「マロード」
https://www.terrace.co.jp/naha/restaurants_bar/maroad.php

<ご予約・お問い合わせ>
ザ・ナハテラス リビングルーム「マロード」
TEL:098-864-1111(ホテル代表)
レストラン「ファヌアン」/Menu de Noel~煌びやかなクリスマス~


Menu de Noel


ズワイガニ、ホタテ、アボカドのルーレ

じゃがいもで包んだオマールエビのポワレ

和牛サーロインのグリエ ゴボウの赤ワインソース

シトロンヴェールフレイズ

野菜の旨味を活かしたソースが贅を尽くした食材を引き立てる、特別感あふれるディナーをご用意しました。旬のズワイガニとホタテをアボカドで巻きこみ、パプリカのソースで味わうオードブル。魚料理はオマールエビのポワレをバジルや根セロリのピュレで。メインは和牛サーロインのグリエをゴボウの赤ワインソースでお楽しみいただく、香り高い贅沢な一皿です。デザートは高級カカオの魅力とフルーツのフレッシュ感を満喫する2皿をご提供。心こめて贈るクリスマスディナーで大切な方と特別なひと時をお過ごしください。

- 場  所:レストラン「ファヌアン」
- 提供期間:2024年12月21日(土)~12月25日(水)
- 営業時間:17:30~22:00(ラストオーダー21:00、ビバレッジ21:30)
- 料  金:20,000円(税込み・サービス料別)

レストラン「ファヌアン」
https://www.terrace.co.jp/naha/restaurants_bar/fanuan.php

<ご予約・お問い合わせ>
ザ・ナハテラス レストラン予約係
TEL:098-864-1111(ホテル代表)
WEB予約はこちら
タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」/クリスマスディナー ~フェリス・ナビダッド~


クリスマスディナー ~フェリス・ナビダッド~


聖夜のお楽しみ

魚介と野菜のエンサラダ

牛フィレ肉のジョスパーオーブン焼き マドリード風紫キャベツの蒸し煮添え

カシスを包み込んだマロンムース ミント風味のアイスクリーム添え

クリスマスを祝うコースディナーは、夜空をイメージしたプレートに5種類のタパスをデコレーションした「聖夜のお楽しみ」からスタート。「魚介と野菜のエンサラダ」は彩りよく華やかに、クリスマスらしい演出でご提供します。メインは、チャコールオーブンで焼き上げたジューシーな牛フィレ肉のローストを、2種類のオリジナルソースで味わう贅沢な一皿。デザートにはカシスを包み込んだマロンムースをご用意して、ディナーのクライマックスを華やかに飾ります。
- 場  所:タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
- 提供期間:2024年12月21日(土)~12月25日(水)
- 営業時間:17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料  金:10,000円(税込み・サービス料別)

タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
https://www.terrace.co.jp/naha/restaurants_bar/lasima.php

<ご予約・お問い合わせ>
ザ・ナハテラス レストラン予約係
TEL:098-864-1111(ホテル代表)
WEB予約はこちら
鉄板焼レストラン「龍潭」/Christmas Dinner ~石垣牛コース~


Christmas Dinner

お客様の目の前で食材を焼き上げる臨場感が魅力の鉄板焼レストラン「龍潭」では、メイン料理に石垣牛のフィレ肉とサーロインを贅沢にお召し上がりいただけるクリスマスディナーを用意しました。イセエビや鮑は目の前ですくい上げ、そのまま調理いたします。クリスマスの夜を華やかに演出する特別なディナーをご堪能ください。

- 場  所:鉄板焼レストラン「龍潭」
- 提供期間:2024年12月21日(土)~12月25日(水)
- 営業時間:17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料  金:31,000円(税込み、サービス料別)※イセエビは2名様より承ります


鉄板焼レストラン「龍潭」
https://www.terrace.co.jp/naha/restaurants_bar/ryutan.php

<ご予約・お問い合わせ>
ザ・ナハテラス レストラン予約係
TEL:098-864-1111(ホテル代表)
WEB予約はこちら
ライブラリーバー「ノーベンバー」/ポム・ロイヤル

ポム・ロイヤル

クリスマスディナーのアペリティフにも最適なシャンパンが主役のカクテル。喉越し豊かなシャンパンをセレクトし、旬のりんごのアロマをお楽しみいただきます。高貴なきらめきと華やかな装いはクリスマスの夜にぴったり。心豊かな時へと誘います。

- 場  所:ライブラリーバー「ノーベンバー」
- 提供期間:2024年12月1日(日)~12月25日(水)
- 営業時間:18:00~23:00(ラストオーダー ビバレッジ 22:30)
- 料  金:2,500円(税込み、サービス料別)

ライブラリーバー「ノーベンバー」
https://www.terrace.co.jp/naha/restaurants_bar/november.php

<ご予約・お問い合わせ>
ザ・ナハテラス ライブラリーバー「ノーベンバー」
TEL:098-864-1111(ホテル代表)
ザ・ナハテラス

ザ・ナハテラス外観

那覇市の新都心にありながらも閑静な環境と、ビジネスや観光に優れた利便性、シンプルで落ち着いた空間で南国のラグジュアリーリゾートを演出。24時間対応の洗練されたバトラーサービスや、ワンランク上の滞在をサポートするゲストリレーションズ・オフィサーのもてなしが、ご滞在をより快適で豊かなものにいたします。

<公式サイト>https://www.terrace.co.jp/naha/
<instagram>https://www.instagram.com/thenahaterrace/
<facebook>https://www.facebook.com/thenahaterrace/
<You Tube>https://www.youtube.com/@TheTerraceHotels

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域