淡路島おでん専門店の”島らぁめん”、季節限定第2弾は『デカプリオイスター』!? 神戸・北野坂「島おでん MIKE/ミケ」で11月8日から。

掲載日: 2021年11月06日 /提供:ポトマック

播州赤穂産のブランド牡蠣をらぁめんにON。淡路島の出汁とのコラボレーションで季節の味を。




神戸・北野、淡路島の食材を味わうおでん専門店「島おでん MIKE / ミケ」では、ランチタイムにおでん出汁を使った『島らぁめん』をご提供中。




季節限定のらぁめん第2弾として11月8日(月)からご提供開始するのが
デカプリオイスターと島ののり 塩らぁめん」です。

デカプリオイスター
ご存知でしょうか。
いえいえ、ふざけているわけじゃありません。





そんなプリプリのブランド牡蠣を、らぁめんにON。



「デカプリオイスターと島ののり 塩らぁめん」
・単品 1330円
・島の野菜とかわばた味噌、MIKEの玉子丼のセット 1600円






もちろん、夜にはおでんを。



17:00からのディナータイムには、もちろん『島おでん』をご堪能ください。

淡路島の食材を丁寧に、そして少しユニークに楽しんでいただくおでんです。
ワインとのペアリングをおすすめしていますので、お好きな方はぜひとも。

コース、アラカルトともにご用意しております。


コース一例です


bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域