ガーリックライスを詰め込んで一羽丸ごと焼き上げた「ローストチキン」と、特別な日を祝う「サーロインローストビーフ」をご用意しております。
ホテルのお料理とともに思い出に残る特別なひとときをお過ごしください。

<概要>
ローストチキン
・料金/内容 4,000円 1日30個限定
ジューシーで柔らかな丸鶏に、ガーリックライスを詰めてオーブンでじっくり焼き上げました。皮目はこんがり香ばしく、丸鶏の中は肉とガーリックライスの旨味を凝縮させています。(フライドポテト、グリル野菜、グレイヴィーソース添え)
・予約期間 2021年11月1日(月)~12月15日(水)
・お渡し期間 2021年12月17日(金)~25日(土)
サーロインローストビーフ
・料金/内容 5,000円 1日20個限定
オーストラリア産牛サーロインを低温でじっくり丁寧に焼き上げ、旨みを凝縮したホテル人気の料理。(和風ソース付き)
・予約期間 2021年11月 1日(月)~12月24日(金)
・お渡し期間 2021年12月17日(金)~2022年1月3日(月)
・お渡し場所/
当日販売場所 1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」13:00~19:00
・ご予約/
お問い合わせ 宴会・料飲予約TEL:03-5611-5444(直通)(受付時間9:00~17:00)
※新型コロナウイルスの感染予防に関する当ホテルの対応については、HPをご覧ください。
https://www.dh-ryogoku.com
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。
第一ホテル両国 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhryogoku
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20211111_1100.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1