2025年の幸せを願いながら楽しむ「和中折衷おせちブッフェ」1月1日(元日)~1月3日(金)朝食とランチで開催/ザ ロイヤルパークホテル 福岡

掲載日: 2024年11月01日 /提供:三菱地所ホテルズ&リゾーツ


「和中折衷おせちブッフェ」ランチメニューイメージ


ザ ロイヤルパークホテル 福岡(所在地:福岡市博多区博多駅前2-14-15、総支配人:清水 康年)は、1F 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」で、2025年1月1日(元日)~1月3日(金)の3日間限定で、新年にふさわしい華やかなお料理を取り揃えた「和中折衷おせちブッフェ」を開催いたします。2025年が幸せな1年になりますよう願いを込めながら、ご家族やご友人とのひとときをお楽しみください。

ブッフェ台には雑煮や黒豆、田作りなど、お正月気分を味わえる日本料理から、鶏の上海風唐揚げや海老の中華風旨煮、山椒白麻婆豆腐など、Precious流の創作中華まで、多彩なお料理をご用意します。さらに、朝食のお時間には選べる玉子料理、鯛蒸しと海老雲?の中華そばなどを、ランチのお時間には鰤の新春白扇揚げ、紅鮭とイクラの大葉入り親子炒飯などから二品選べるメイン料理をお席までお届けいたします。新年のお祝いに、ぜひご利用ください。


中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」店内


和中折衷おせちブッフェ
期間:2025年1月1日(元日)~1月3日(金)
時間/料金:<朝 食> 6:30~11:00(L.O.)※90分制
      大人3,300円、小学生1,650円、未就学児無料
      <ランチ> 11:00~15:30(L.O. 14:00)※90分制
      大人3,800円、小学生1,900円、未就学児無料
      ※表示価格には消費税が含まれます。
場所:中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」(1F)

内容:
選べるメイン料理
◇朝食(以下のメニューをお一人様1回お席へお届けいたします)
・玉子の料理
(紅ズワイかに玉~鱶鰭餡かけ~ or 中華玉子焼き~博多明太子とイクラと大葉を添えて~)
・主菜
(寒鰤と冬大根の中華風蕪蒸し or 鶴味噌と冬大根と茶美豚の角煮)
・麺料理
(新春!鯛蒸しと海老雲?の中華そば)
◇ランチ(以下より二品お好きなメニューをお選びください)
・根菜サラダと黒酢角煮酢豚 
・鯛と帆立のカルパッチョ 
・めで鯛の紹興酒蒸し ~葱香味ソース~ 
・鰤の新春白扇揚げ ~香港風仕立て~
・海老のマリアージュ ~チリソースとスイートマヨネーズ~ 
・和牛麻婆豆腐
・点心3種蒸し合せ 
・牛ホホ肉と冬大根のトマトオイスター煮込み(+300円)
・紅ズワイ蟹と鱶鰭のかに玉(+150円) 
・鱶鰭餡かけ焼きそば(+150円)
・新春!鯛蒸しと海老雲?の中華そば 
・四川青山椒担々麺
・紅鮭とイクラの大葉入り親子炒飯 
・黒毛和牛リブロース ~青椒肉絲仕立て~(+500円)
・鮑と海老と帆立の清蒸 ~シェフオリジナルソース~(+300円)
新春おせちブッフェ(約50種類)
鶏肉と根菜の雑煮、翡翠蒸し餃子、広東風焼売、赤飯、黒豆、伊達巻、紅白蒲鉾
きび田作り、博多昆布明太子、鶏の上海風唐揚げ、博多名物がめ煮
博多茄子と厚揚げの揚げ浸し、小松菜と生木耳の香り炒め、海老の中華風旨煮
栗の甘露煮、山椒白麻婆豆腐など


「和中折衷おせちブッフェ」朝食メニューイメージ


和中折衷おせちブッフェ 朝食付宿泊プラン
【正月限定】新年の幸せを願いながら楽しむ「和中折衷おせちブッフェ」付
販売開始:2024年11月1日(金)
宿泊期間:2024年12月31日(火)~2025年1月2日(木)
料 金 例 :スタンダードツイン(約24.7平米)
     1室2名様利用時 お一人様料金 22,300円~
     (消費税・サービス料・宿泊税込)
※その他のお部屋タイプもご用意しております。
※プランには和中折衷おせちブッフェ朝食が含まれます。



スタンダードツイン


※画像は全てイメージです。
※食材の仕入れ状況などにより、メニューが変更となる場合がございます。

▼ご予約はホームページより
https://www.royalparkhotels.co.jp/the/fukuoka/news/9207khn17
▼レストランのお問合せ
中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」
TEL:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)
▼ご宿泊のお問合せ
TEL:092-414-1111



ザ ロイヤルパークホテル 福岡 施設概要・所 在 地 :福岡市博多区博多駅前2-14-15 
・アクセス:新幹線・JR線・市営地下鉄「博多」駅
      (博多口)より徒歩約5分
・規  模:地上8階
・施設構成:客室(174室)、レストラン、会議室



bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域