~鮮魚 × 湯葉~
当店自慢の素材にこだわった“魚”と“生湯葉”を二種盛りにして新登場しました。
■まぐろと生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)
■サーモンと生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)
■真鯛と生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)
■鯛尽くし五種盛り 1,280円(税込1,408円)
炙りにした鯛を青柚子こしょうや柚子塩など、五種類の味付けにして盛り合せました。新鮮な鯛の奥深い味わいがお楽しみいただけるうえに、味比べしていろいろな味わいをご堪能いただけます。
~黒毛和牛のミスジステーキが驚愕価格!!~
A4ランク以上の黒毛和牛の希少部位のミスジを使ったステーキを驚愕価格でご提供!!肉質はやわらかく、脂の“甘み”と“旨味”が感じられる一品です。天日塩・ステーキソースのほか、ねぎ、わさび、すだちなど、お好みの薬味と共にご賞味ください。
■黒毛和牛のミスジステーキ 498円(税込548円)
~新感覚おつまみ!!~
湯葉をパリパリサクサクに揚げた、新感覚の食感がたまらない、おつまみにぴったりのメニューが新登場。ビールがすすむこと、間違いなしです。
■湯葉チップス 390円(税込429円)
~玉子との相性抜群!!~
ペペロンチーノに玉子を載せ“釜たま風”に仕上げた、クセになる新感覚パスタ。“和風だし”が決め手のまろやかで濃厚な味わいが特徴です。”石焼き“スタイルが、さらに食欲をそそる!自慢の一品です。
■千年流!! 石焼 和風ペペロン釜たま 580円(税込638円)
~台湾の伝統的スイーツ~
トウファとは豆乳を固めて作る台湾の伝統的スイーツ。絹ごし豆富のようななめらかな食感で、優しい甘さが特徴です。お店で仕込んだ手作りの”トウファ“を、アーモンドやマンゴーなどのトッピングと、黒蜜ソースと共にご賞味ください。
■豆花(トウファ) 390円(税込429円)