『DYNAMIC KITCHEN & BAR 響』ならびに『DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦』では、季節ごとに吟味した素材を全国各地より厳選し販売しております。
この秋に選んだ素材は「キノコ」。存在感のある香り高く肉厚なキノコを厳選しました。

DYNAMIC KITCHEN & BAR 響 ~天恵菇~
【DYNAMIC KITCHEN & BAR 響 とは】
「季節ごとに素材を取り寄せる。包丁を入れる回数を極力減らして素材の味を活かす。大人が集うダイナミックキッチン&バー」をコンセプトに関東関西に10店舗を展開。ゆとりある空間で多様なニーズに応えることができるダイニングバーです。
【秋の特撰素材】天恵菇 ~てんけいこ~
苦味や雑味も少なく、直径約12センチの大きな傘と通常のしいたけの約3倍ある旨味成分が特徴。

天恵菇と神戸牛 牡蠣味噌朴葉焼き 1,800円
香り高く肉厚な天恵菇は神戸牛と合わせても引けを取らない。


【販売店舗】
DYNAMIC KITCHEN & BAR 響 https://www.dynac-japan.com/shop/hibiki/
(*風庭赤坂店を除く)
【販売期間】
2021年10月1日~11月15日
DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 ~奥出雲椎茸・奥出雲舞茸 他~
【DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 とは】
「全国各地の旬素材をダイナミックにアレンジした和食料理。本格バーカウンターが生み出す料理を引き立てる美酒。上質なおもてなしと圧巻の空間。賑わいと落ち着きを兼ね備えたダイニングバー。」をコンセプトに関西で4店舗を展開。1995年創業より長きにわたり愛されるブランド。
【秋の特撰素材】
奥出雲椎茸
通常の椎茸に比べ大きく肉厚で歯ごたえが良く格別の風味があり、大変旨みが強い。

奥出雲舞茸
シャキシャキとした食感とふくよかな香りが特徴的。

あわび茸

神戸牛とあわび茸の朴葉味噌焼き 2,500円
【販売店舗】
DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 https://www.dynac-japan.com/shop/sun/
【販売期間】
2021年10月1日~11月15日
株式会社ダイナック
・店舗情報サイト:https://www.dynac-japan.com/
・コーポレートサイト:https://www.dynac.co.jp/