【札幌プリンスホテル】『秋の味覚×芸術』が織りなす2日間限定イベント 栗やフルーツなど季節の素材を活かしたスイーツが並ぶ「スイーツブッフェ - 秋うらら」を開催…

更新日: 2024年09月30日 /提供:西武・プリンスホテルズワールドワイド

期日:2024年11月2日(土)・3日(日)


「ニューヨークチーズケーキ スイートポテトクリーム」

札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:泉水 誠之)は、2024年11月2日(土)・3日(日)の2日間限定で、秋の素材を盛り込んだ「スイーツブッフェ - 秋うらら」を開催いたします。
25種類以上のスイーツのほか、軽食、ソフトドリンク各種を、楽器の生演奏が流れる会場の中で堪能することができます。「ニューヨークチーズケーキ スイートポテトクリーム」や、チョコレートふんだんに使用した「フォレノワール」をはじめ、季節感とオリジナリティー溢れるスイーツの数々が並ぶブッフェには、サラダや洋食のお食事メニュー、ロンネフェルトの紅茶やハーブティーなどのソフトドリンクフリーフローも含まれており、お好きなものをお好きなだけお召しあがりいただけます。また、会場内パフォーマンスとして、パティシエがお客さまの目の前で「ニトリ観光果樹園産焼き立てアップルパイ」を提供するライブキッチン、クレープシュゼットを鮮やかに仕上げる「炎のデザート実演サービス」もご用意いたします。数々のVIPを受け入れてきた「国際館パミール」の開放感溢れる会場で、音の芸術とパティシエの技術が光る見た目にも美しいスイーツを楽しむことで、優雅な秋のひと時をお過ごしください。

炎のデザート実演サービス
<メニュー>・ニトリ観光果樹園産焼き立てアップルパイ
 バニラアイス添え(ライブキッチン)
・ニューヨークチーズケーキ
  スイートポテトクリーム
・フォレノワール
・モンブランタルト
・紅茶と柿のベリーヌ
・洋梨の赤ワイン煮 
・シャインマスカットのタルトレット ほか




「フォレノワール」など秋のスイーツ



期  間:2024年11月2日(土) ・3日(日)
時  間:12:30P.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
会  場:国際館パミール6F(受付:2F)
料  金:大人¥6,000/小学生以下¥4,200
内  容:スイーツ・軽食・ソフトドリンクのブッフェスタイル
      
【お客さまからのご予約・お問合せ】
宴会予約係011-271-6713(10:00A.M.~6:00P.M.)
※料金には、会場料・消費税・サービス料が含まれております。
※3日前までの予約制。※写真はイメージです。
※上記内容はリリース時点(9月30日)の情報により変更になる場合がございます。

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域