株式会社リビエラ東京(本社:東京都港区 代表取締役社長 小林昭雄、以下リビエラ)は、神奈川県逗子市で展開する大人のマリーナリゾート『リビエラ逗子マリーナ』の全席オーシャンビューのモダンイタリアン「リストランテAO 逗子マリーナ(以下リストランテAO)」にて、ハロウィン限定ドリンク(9月27日~10月31日)と、秋の味覚をふんだんに使用したスペシャルランチ「秋の収穫祭2024(9月14日~11月11日)」を提供いたします。
大人のハロウィンをテーマにアレンジしたオリジナルドリンク「Buon Halloween(ボンハロウィン)」は、アルコールとノンアルコールをご用意。お酒が飲める方はもちろん、お酒が苦手な方や車を運転する方、お子さまもお愉しみいただけます。
また、旬の短い食材のおいしさを最適な時期にお召し上がりいただく「秋の収穫祭2024」では、期間内に3回メニューを替えて提供いたします。
都心からわずか60分のマリーナリゾートで、心地よい秋風に包まれて贅沢なひとときをお愉しみください。
◆ハロウィン限定ドリンク
【 名 称 】Buon Halloween(ボンハロウィン)
【 料 金 】アルコール1,400円/ノンアルコール1,200円
【販売期間】9月27日(金)~10月31日(木)
【公式HP】https://www.riviera.co.jp/zushi/event/seasonal_drink/
リストランテAOのハロウィン限定ドリンク「Buon Halloween」
大人のハロウィンをテーマに、魔法の夜を感じさせる魅惑的な紫のグラデーションが映える、彩華やかなカクテル。
レモンシロップの甘酸っぱさとスパークリングワイン(ノンアルコールはトニックウォーター)の爽やかさが絶妙に調和。仕上げに、ハロウィンカラーのオレンジスライスとブドウを添えて。
※「Buon Halloween(ボンハロウィン)」はイタリア語で「ハッピーハロウィン」の意
※価格は税込・サービス料別
詳細を見る
◆大人気の秋限定メニュー
【名 称】 秋の収穫祭2024
【開催期間】 VOL.1: 9月14日(土)~ 9月30日(月)
VOL.2:10月 2日(水)~10月21日(月)
VOL.3:10月23日(水)~11月11日(月)
【提供時間】 11:30~15:30(L.O.14:00)
【料 金】 大人 6,600円(税込)
【公式HP】 https://www.riviera.co.jp/restaurant/zushi/event/autumn2024/
※サービス料(10%)を別途申し受けます
※より旬を味わっていただくため、仕入れ状況に合わせてメニューへ変更する場合がございます
※写真はイメージです
VOL.1は、旬のキノコやトリュフを使った一皿から始まり、前菜は和食の定番「白和え」をイタリアンにアレンジ。マスカルポーネで仕立てた特製白和えをのせて、南瓜や蓮根、里芋などの秋野菜を味わえます。茗荷をアクセントにしたキノコと唐墨のアーリオオーリオや秋鮭の素材を活かした魚料理、デザートにはヘーゼルナッツや、栗、南瓜、シャインマスカット、鳴海金時などを使い、秋の訪れを表現したメニューをご用意しています。
コース詳細はホームページよりご確認ください。
詳細を見る
《リストランテAO 逗子マリーナ》
都心から約60分、鎌倉駅から10分のマリーナリゾート「リビエラ逗子マリーナ」の突端にあり、富士山と江の島を望む全席オーシャンビューを備え、「旬を味わう」がコンセプトのモダンイタリアンです。相模湾で水揚げされた魚介類をはじめ、循環型農法の地元契約農家が栽培する新鮮野菜、鎌倉野菜、希少な葉山牛など地産地消にこだわり、アラカルト、コース料理、本格窯の焼き立てピザに定評があります。イタリア本土のミシュラン星付きレストランで修業を積んだ新進気鋭のシェフ小川は、日本料理から料理人を始めた経験から、旬を感じる料理をコンセプトに毎月新メニューを考案し、普段のお食事から記念日使いにも相応しい洗練された空間と料理を提供します。「葉山牛指定飲食店」に指定されている16店のうちの一つです。
公式HP:https://www.riviera.co.jp/restaurant/zushi/
公式Instagram:https://www.instagram.com/ristorante_ao/
TEL:0467-25-0480
定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:
ランチ/11:30~15:30(14:00L.O.)
ディナー/17:00~21:00(19:30L.O.)
リストランテAO 逗子マリーナ