食パン工房春日本店がオープンしてまる5年が経ち、6年目に突入する今年、新店をオープンさせます。昨今の高級食パンブームの中でも、手づくりと素材のこだわった「春日」の食パンは、その美味しさが評判を呼び、テレビやグルメ誌にも紹介され、今日まで数多くの「春日の食パンファン」を獲得して参りました。
フレッシュバターと、乳脂肪の濃い高級生クリームを贅沢に使った「春日」の食パンは、季節やその日の湿度に応じた細かな調整を行い、1本1本を、丁寧に焼き上げております。耳まで柔らかく、口どけの良い、しっとりとした食感が特徴です。
まずは小麦本来の旨みを贅沢に味わうために、そのまま食べてみてください。
そしてトーストではサクッとした、独特の香りと食感をお楽しみください。
多くの方に際立つ「パン」のおいしさの高い評価をいただいております。
「食パン工房 春日」は2015年8月に本店オープン。以後、お客様の信頼を得て、大阪を中心に店舗を出店し、
関東では横浜、ヴィクトワール横浜いずみ中央店内にて販売開始いたしました。
そしてこの度、9月19日に戸塚店を出店致します。【画像修正いたしました。】
■食パン「春日 KASUGA」
1.5斤650円(税込)
★開店記念価格 9月19日から30日まで
650円→500円(税込)にて販売させて頂きます。
■会社名:株式会社 コスモ・ベーカリー ベーカリー事業部長:東郷聡司
■〒565-0853 大阪府吹田市春日4丁目1-8
■TEL : 06-6310-7303 FAX : 06-6310-6370
■メール:satoshi-tougou@cosmobakery.co.jp