ニューヨーク発のハンバーガーレストラン「Shake Shack(R)」(以下、シェイクシャック)は、10月上旬から期間限定で販売予定の「オータムマイタケバーガー」を食レポしていただけるレポーターを募集いたします。募集期間は9月17日(金)~26日(日)まで、年齢や性別は問いません。ご自身のSNSやブログ、動画を通して「オータムマイタケバーガー」を実食した食レポを投稿してくださる方を20名募集いたします。
今回、食レポしていただく「オータムマイタケバーガー」は、昨年シェイクシャックの日本上陸5周年を記念して特別に開発された日本オリジナルのメニューです。大好評により、再販を望む声をお客様から多くいただいた事で今年も期間限定での販売が決定いたしました。秋の味覚であるマイタケ・シイタケとホルモン剤フリーのジューシーなビーフパティの相性が抜群なハンバーガーを食レポしてみたい方は、この機会に是非、ご応募ください!
■応募方法
【応募期間】
2021年9月17日(金)~26日(日)
【応募方法】
1.シェイクシャック公式Instagramアカウント(@shakeshackjpn)または、シェイクシャック公式Twitterアカウント(@shakeshackjpn)をフォローしてください。
2.右のオータムマイタケバーガー食レポ応募フォーム専用のQRコードからアクセスしていただき、案内に沿って申込受付期間内にご応募ください。
【オータムマイタケバーガー食レポの実施概要】
10月6日(水)~15日(金)(※予定)までに、日本のシェイクシャックにてイートインやテイクアウトで「オータムマイタケバーガー」を試食いただきます。その後、食レポをご自身のSNSやYouTubeチャンネルなどで投稿していただく流れになります。使用するハッシュタグ等の詳細は、当選者の方へ弊社の担当者からご案内をさせていただきます。
※応募多数となる可能性があるため、事務局にて審査の上、当選者にのみご連絡させて頂きます。
■Shake Shackについて
シェイクシャックは、NYの高級レストラングループ「ユニオン・スクエア・ホスピタリティ・グループ」の創業者ダニー・マイヤーがモダンなバーガースタンドをコンセプトに誕生させた″ファインカジュアル“なグルメバーガーレストランです。ルーツとなっている高級レストランのホスピタリティとハイクオリティな食材へのこだわりを、手の届く価格でお楽しみいただけます。また、「Stand For Something Good™ 」というブランドミッションのもと、良質で安心・安全な食材の調達や地球環境に優しいデザインを採用。チャリティーや地域コミュニティーのサポートを行うなど、レストランの枠組みに捉われない様々な活動を行っています。
■オフィシャルWEBサイト:https://www.shakeshack.jp
■Instagram:https://www.instagram.com/shakeshackjpn
■twitter:https://twitter.com/shakeshackjpn
■TikTok:https://www.tiktok.com/@shakeshackjpn
■facebook:https://www.facebook.com/shakeshackjapan