Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)はキッコーマン食品株式会社とタイアップし、特別企画ページ「料理上手なあの人のとっておき調味料 マンジョウ 本みりんのススメ」を公開しました。本企画では、Nadia Artist4名が「マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん」を使ったさまざまなレシピを考案し、掲載しています。商品の特徴を活かした“お墨付きレシピ”がたくさん紹介されていますので、ぜひご覧ください。【料理上手なあの人のとっておき調味料 マンジョウ 本みりんのススメ】https://oceans-nadia.com/special_sites/manjo_honmirin
マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりんとは
国産米100%使用、国内醸造100%にこだわったW国産100%が特徴の本みりんです。高アミノ酸でうま味たっぷり、高オリゴ糖で上品でやわらかな甘み、高エキス分でコク豊かな味わいと、3つのこだわりが詰まっています。押し出し式のPETボトルで注ぎやすく、少量から欲しい分まで量の調節が自在です。
「マンジョウ」はキッコーマン食品株式会社が販売する本みりんや料理酒などのブランドです。
レシピの一部をご紹介
日々のお料理に欠かせないみりんのことをもっとよく知れば、もっと料理が楽しくなるはず。ぜひご覧ください!
<協力:キッコーマン食品株式会社>
レシピサイトNadiaとは
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在、月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約600名の料理家、料理研究家、フードコーディネーターで、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
【レシピサイトNadia】
https://oceans-nadia.com