和風ハンバーグ 盛付イメージ
株式会社なだ万(本社:東京都渋谷区、社長:小野寺 裕司)は、10月4日千葉県印旛郡に所在する アウトレットモール「酒々井プレミアム・アウトレット」に期間限定で出店します。なだ万初のアウトレット店舗ではドレッシングなどのグロッサリーやギフト商品の単品販売やお買い得商品を取扱います。
■なだ万の逸品をお手にとってお買い上げいただけるショップ
なだ万SELECT SHOPではこれまで贈答用としてセット販売していた冷凍ギフト商品の単品販売をすることで、近年増加している自家需要にも対応いたします。ギフト商品として年間26万個の販売実績のある「和風ハンバーグ」や夏目漱石、森鴎外などにも愛され小説にも登場する「西京漬」などを1点から購入できるほか、各種お買い得商品や年末に向けての「おせち料理」の早期特別価格でのご予約なども承ります。なだ万をより多くの方に身近に感じていただけるよう、お気軽にご利用いただける店舗を目指しています。
<おすすめポイント>
・ギフトセットの中の商品を1点からお試し購入できる
・個別売り商品もお値打ち価格で購入できる
・ご家庭でのお食事や常備品でもお楽しみいただけるなだ万商品最大の品揃え
■店舗情報
店 舗 名: なだ万 SELECT SHOP(なだまん セレクトショップ)
期間: 2024年10月4日(金)~2025年2月28日(金)予定
営業時間:10:00~20:00(施設に準ずる)
電話番号: 080-1017-7012
■オープニングキャンペーン・30%OFF以上お買い得なセット
「なだ万 SELECT SHOP」ではオープンを記念してお得なセットも数量限定でご用意します。
※なくなり次第終了
●ドレッシングセット 特別価格2,100円(2,268円税込)/なだ万オンラインショップ価格3,000円(3,240円税込)
内容:ドレッシング全6種類(焙煎胡麻、たまねぎ醤油、梅かつお、ゆず味噌、わさびクリーミー、和風サウザンアイランド)
ドレッシング福袋
●調味料セット特別価格3,400円(3,672円税込)/なだ万オンラインショップ価格4,860円(5,248円税込)
内容:5種類(ぽん酢、つゆ、すきやきのわりした、だし、味わいかけだれ)の調味料、「素材の旨みだし だしパック」
調味料福袋
●スープ・カレーセット特別価格2,800円(3,024円税込)/なだ万オンラインショップ価格4,125円(4,455円税込)
内容:レトルトパックの和風ビーフカレーと和風スープ6種(甘えび、10種の野菜、とうもろこし、かぼちゃ、繊維野菜、渡り蟹)
スープ・カレー福袋
【ご参考】酒々井プレミアム・アウトレット 施設概要
東京から車で約50 分、成田国際空港からも約15 分とアクセスの利便性が高く、国際色豊かなアウトレットセンター。店舗面積約42,100 平方メートル の関東最大級のアウトレットであり、国内外の著名ブランドが約220店舗揃います。
所 在 地 : 〒285 -0912 千葉県印旛郡酒々井町飯積 2-4-1
駐車台数 :約5,000 台 (無料)
営業時間 :10:00~20:00(店舗・季節により異なる)
定 休 日 :年1 回 2月
ウェブサイト: https://www.premiumoutlets.co.jp/shisui/
お客様お問合せ: 043-481-6160
【なだ万について】
なだ万の歴史は、江戸時代の天保元年 1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業したことに始まります。
1919年(大正8年)、3代目の灘屋萬助がパリ講和会議に西園寺公望公の訪欧随行料理人として渡欧、1986年(昭和61年)には民間施設初となる東京サミット公式晩餐会が「なだ万本店 山茶花荘」で開催されました。2005年(平成17年)の愛知万博では日本料理の代表として出店しました。
天保から令和まで190余年に渡り、日本料理の伝統を守りながらも時代やお客様の嗜好に合わせて進化し、日本国内のみならず、世界各国の方々に日本料理を届けてきたことから、現在も日本料理店の老舗として多くのお客様にご愛顧いただいています。
【ONODERA GROUPについて】
ONODERA GROUPは1983年の創業以来、全国3,000ヶ所以上で食事提供を行う株式会社LEOCをはじめ、フードサービス、ヒューマンリソース&テクノロジー、メディカル、シニアライフ、スポーツなど、多様な事業をグローバルに展開しております。「お客様に喜びと感動を パートナーに成長と幸福を 社会に貢献を」との企業理念のもと、一人ひとりの「幸せづくり」におけるリーディングカンパニーとして、さらなる挑戦を続けてまいります。
●代表者:グループ代表 小野寺 裕司
●URL:https://www.onodera-group.jp/