「7年の歳月」をかけて誕生した究極の角煮。「角煮道中」誕生。

掲載日: 2021年09月01日 /提供:エムフード

美味しいものは人を笑顔にするという信念のもと、肉の専門店として、多くの商品を日本全国の飲食店にお届けしてきた角煮道中。「ご自宅でも本当に美味しい角煮を食べて笑顔になって欲しい」という願いから、7年の歳月をかけてこの究極の角煮が誕生しました。




ご家族揃っての外食や、気の合う仲間と集う会食、大切な人との特別な食事など、お店でお食事をすることも楽しい時間ではありますが、ご自宅でテーブルを囲んで肩肘張らずに同じ料理を召し上がる時間も、かけがえのないひとときです。今、このご時世だからこそ、何気ないいつもの食卓にこそ、特別な時間はあるのかもしれません。

他ではなかなか巡り会えない本物の味を、ぜひご賞味ください。


角煮道中のこだわり「厳選された食材」
角煮道中の角煮は、豚肉本来の旨みを引き出すため、こだわりぬいた厳選食材でお作りしています。原材料がシンプルゆえに、ごまかしが一切ききませんので、豚肉と調味料も時間をかけて選び抜いております。

1.国産豚銘柄「麦小町(R)?」
国産銘柄豚「麦小町(R)?」は、麦類・ハーブ類・ビタミンEを加えた植物性主体の飼料を食べて健やかに育った豚です。良質の水、澄んだ空気という自然環境の中、契約生産者によって丁寧に育てられています。養豚場から出荷後は、SQF認定工場で徹底した衛生管理・品質管理の下で出荷されます。


2.安心製法の醤油と三温糖
角煮の味の決め手は醤油と砂糖。遺伝子組み換えでない丸大豆と海水を自然乾燥させた天日塩を、じっくり熟成させたまろやかで風味豊かな醤油を使用しています。砂糖には、醤油の旨みを引き立て、こっくりした甘さのある三温糖をセレクト。優しい味わいに仕上げています。

3.美味しい味噌
九州の麦みそ「美しい味噌」との出会いから生まれた、味噌味の角煮。
この「美しい味噌」は、明治38年(1905年)創業の薩摩川内味噌醤油株式会社が、鹿児島の薩摩川内の伝統の技法で作り上げた至宝の麦みそです。
九州産の大豆「フクユタカ」、四国産の裸麦、江戸時代から伝わる「差塩製法(さしじおせいほう)」で作られた赤穂の塩を、約2か月という短期間で熟成させています。
麦麹と大豆の甘み、ミネラル塩の旨みが織りなす深い味わいがあります。




そんなこだわりの詰まった角煮道中をたくさんの方に試していただきたいという思いから、初めてご購入のお客様に「お試しセット」もご用意!

角煮道中お試しセット




(初回購入限定) 1,980円(税込)
そしてなんと送料無料にてご購入可能です!
公式オンラインストアから購入可能です!
https://www.kakuni.tokyo/view/item/000000000016

7年もの歳月をかけて誕生した究極の角煮、是非ご家庭でお試しください。


オフィシャルサイト:https://www.kakuni.tokyo
公式オンラインストア:https://www.kakuni.tokyo/view/category/allitem
インスタグラム:@kakuni_dochu_tokyo
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