株式会社 HC Saint Lucia (東京都中央区: 代表取締役 /永砂智史)は、ホテルショコラ店舗(ららぽーと富士見店を除く)にて、2024年9月13日から10月31日の期間限定で、ホテルショコラのカカオとマロンを組み合わせた秋限定パフェと、香り高いカカオフラッペに洋梨の甘さと濃厚なマロンクリームが調和した季節限定フラッペを販売いたします。秋の味覚をふんだんに使用した、季節を感じる贅沢なデザートを是非ご賞味ください。
?モンブランのパフェ
ホテルショコラの芳醇なカカオと秋の味覚である栗を組み合わせた秋限定のパフェです。ザクザク食感のグラハムクッキー、ハスクミルクアイス、カカオホイップ、濃厚なマロンクリームを重ね、パフェの下部と中央、トップに栗の渋皮煮が入り、どこからでも栗の深みを堪能できるように仕上げました。
【商品概要】
商品名:モンブランのパフェ
価格:880円(税込)
販売期間: 2024年9月13日(金)~2024年10月31日(木)
販売店舗:ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)
■モンブランと洋梨のフラッペ
濃厚なマロンクリームの風味とみずみずしい洋梨の甘さが絶妙に調和した特別なフラッペです。洋梨ピューレとカカオフラッペの深い風味が織りなす味わいに、マロンクリームがアクセントとなっています。カカオホイップの滑らかさが全体を引き締め、最後まで飽きずに楽しめる、この季節にぴったりのフラッペです。
【商品概要】
商品名:モンブランと洋梨のフラッペ
価格:780円(税込)
販売期間: 2024年9月13日(金)~2024年10月31日(木)
販売店舗:ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)
※最新の店舗の営業情報に関しては、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/location
・Hotel Chocolat(ホテルショコラ)について
私たちのブランド名には、「私たちのチョコレートを通じて、まるでホテルで過ごす時間のような、満ち足りた気分や非日常の高揚感を味わっていただきたい」という想いが込められています。チョコレートに留まらず、カカオ料理を提供するレストランやカフェ、ホテル、ビューティー コレクションやアルコールまでを扱うカカオの可能性を追求するライフスタイルブランドです。
・3つのブランドコンセプト
1 オリジナリティ
チョコレートだけでなく、カフェやレストランでカカオを使用したフード、ビューティー コレクション等のオリジナリティ溢れるカカオ商品を開発しています。
2 本物志向
「More Cacao, Less Sweet」を理念に、カカオの個性を活かすことで、砂糖の含有量を抑え、
合成の添加物を使わないヘルシーで上質なチョコレートの本質に拘ります。
3 エシカル
カリブ海にあるセントルシア島に自社のカカオ農園を所有。
カカオ生産者と独自のエシックス・プログラムを実践し、フェアなパートナーシップを軸としたビジネスを運営。
・Hotel Chocolat(ホテルショコラ)Official SNS
Instagram https://www.instagram.com/hotelchocolat_japan_official/
X https://twitter.com/hotelchocolatjp
LINE https://lin.ee/tA3DcA9
・店舗情報
最新の店舗営業情報に関しては、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/location
・会社概要
名称:株式会社HC Saint Lucia
設立:2022年10月
代表者:永砂 智史
所在地:東京都中央区日本橋兜町6-7 兜町第七平和ビル1階
HP: https://hotelchocolat.co.jp/