(株)ファイブフォックスの子会社である(株)コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。カフェコムサでは毎月3日を「ミ(3)ルクレープの日」として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを展開しています。今月は、今が旬のアメリカンチェリーと芳ばしいピスタチオクリームのミルクレープが登場です。6月3日(金)限定で発売します。
公式HPはこちら⇒http://www.cafe-commeca.co.jp/information/info/6315.html
ミルクレープは何枚ものクレープを層にして間にクリームや果物をサンドしたもので「千枚のクレープ」という意味のフランス語です。
今月は、今が旬のアメリカンチェリーと芳ばしいピスタチオクリームのミルクレープを6月3日(金)限定で展開します。
アメリカンチェリーとピスタチオクリームのミルクレープ
今が旬の大粒ですっきりとした甘みのアメリカンチェリーを使用し、飾り付けました。芳ばしいピスタチオクリームと、アメリカンチェリーをサンドしたミルクレープを楽しめます。
【価格】1,600円(税込)/1ピース
※銀座店は、価格とデザインが異なります。
※フルーツの入荷状況により、価格とデザインが変更になる場合があります。
〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。新鮮な美味しさをお届けしたく、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにし、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/