このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)は、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年8月10日(火)より「牛焼肉定食」を刷新し、アンガス牛を100%使用いたします。
■厳選されたアンガス牛を100%使用した”新牛定”が誕生
目にも鮮やか栄養も満点!7種の彩り生野菜が肉の旨味を際立てる
人気定番メニュー「牛焼肉定食」が、世界三大品種であるアンガス牛を100%使用した”新”牛焼肉定食に進化します。1966年の牛めし焼肉専門店「松屋」開業当初から持ち続けている、「あらゆる人に『バランス』の良い食事をとって欲しい」という想いから「旨い」「安い」「早い」メニューを確立。この創業当初から「牛焼肉定食」は松屋の食卓に並び、またたく間に人気メニューとなった「牛焼肉定食」は進化しながら現代に受け継がれております。新しくなった牛定は、赤身とサシが適度にバランスのとれた柔らかくジューシーなアンガス種。今まで以上に質の高い牛定をお召し上がりいただけます。
さらに、生野菜も「彩り生野菜」にパワーアップ。黄色パプリカ・赤パプリカ・きゅうり・にんじん・レタス・キャベツ・紫キャベツを使った目にも鮮やかな7種の野菜が、お肉の旨味を引き立てます。
お客様に“変わらない味”をお届けするために“変わり続ける”松屋。生まれ変わった人気定番メニュー「新牛定」をぜひご賞味ください。
■期間限定でライス大盛無料サービス!
牛焼肉定食の刷新を記念して「アンガス牛焼肉定食」関連メニューをご注文のお客様を対象に、2021年8月24日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
■「松弁ネット」のポイントもギュウギュウに。松弁ポイント20%還元!