生クリーム専門店ミルクより新作「究極の生クリームチーズケーキ」が登場。
2021年8月6日(金)よりなんばシティ店、梅田店の2店舗にて販売開始。
2021年7月31日(土)より公式オンラインストアでも販売中。
生クリーム専門店ミルクとは?
日本初の生クリーム専門店として、北海道根釧地区のミルクを使用し、ブレンドや製法にこだわり、生クリームの魅力を最大限に引き出した「究極の生クリームスイーツ」を販売する専門店。株式会社ローソンとのコラボレーションで全国的に人気となり、最新業態の「ミルクベーカリー」ではマリトッツォなどのヒット商品を次々と展開している。そんなミルクからからチーズケーキが新登場。
一口で楽しめる“4つの味わい”
北海道産の生クリームとマスカルポーネチーズを使用した、ミルク感引き立つ「レアチーズ層」と、しっかりとした味わいの「ベイクドチーズ層」、ザクザクの「クッキー生地」を贅沢に一口で楽しめるチーズケーキ。
北海道根釧地区の恵みを、たっぷりと
濃厚ながらもすっきりとした後味の生クリーム、コクのあるマスカルポーネチーズはどちらも北海道根釧地区のものを使用。高い品質を誇る北海道の乳製品だからこそ、究極の美味しさを実現。
【商品詳細】
生クリームチーズケーキ 2,490円(税込)
※テイクアウトのみの販売
【販売店舗】
生クリーム専門店 ミルク なんばCITY店
【住所】 大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばシティ本館1F サイン オブ ザ フード内
【営業時間】 11:00 ~ 21:00 (売り切れ次第終了)
生クリーム専門店 ミルク 梅田店
【住所】 大阪市北区芝田1丁目7−2 阪急かっぱ横丁1階 ファクトリーカフェ内
【営業時間】 11:00 ~ 20:00 (売り切れ次第終了)
https://www.instagram.com/milk20170701/
[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 367名 アルバイト 1,202名(2020年12月末時)
店舗数:54店舗 (2021年2月末時 大阪32店舗/東京17店舗/福岡5店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開 飲食店プロデュース、コンサルティング
テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店
URL http://www.opefac.com/