【甲羅本店】秋の大感謝祭!「かにと松茸フェア」を8/23(金)より開催!秋の味覚の供宴を心ゆくまでお楽しみください!

更新日: 2024年08月09日 /提供:甲羅

厳選したかにと旬の松茸が織りなす極上の会席を提供。当日入会でも適用される会員特別価格も!

株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:沼澤 裕)が全国で40店舗展開しているかに料理専門店「甲羅本店」では上質なかにと旬の季節食材を熟練の調理人が素材の魅力を最大限に引き出しお客様へ提供します。今回、秋の大感謝祭「かにと松茸フェア」を8月23日(金)~10月27日(日)の期間で開催します。※一部店舗を除く



甲羅本店の季節フェアの中でもお客様からの人気が特に高い「かにと松茸フェア」では厳選したかにと秋の味覚の代表格でもある松茸を使用した特別メニューを提供します。かに本来の美味しさを堪能していただくとともに、熟練の職人技により香り高い旬の松茸をバランスよく組み合わせることで、素材の魅力をワンランク上に引き上げたメニューに仕上げております。かにと松茸が織りなす芳醇で奥深い味わいを通じて、一足早い秋の訪れを感じ取っていただければ幸いです。当フェアはお取引先様との会食やご家族でのお祝いの席などでも大変ご好評いただいております。
さらに「かにと松茸フェア」では期間中に会員特典として特別価格をご用意しています。会員特別価格はその場で入会(フェア期間中は入会無料)しても適用されます。



秋の大感謝祭「かにと松茸フェア」おすすめメニュー

金木犀(きんもくせい)
かにと松茸をふんだんに使用した名物の釜めしや香り豊かな土瓶蒸し、茹でずわいの半身などもついた質・ボリュームともに納得の会席です。



商品名:金木犀(きんもくせい)
会員特別価格:7,150円【8月23日~10月27日】
通常価格:8,250円
内容:かにと松茸の釜めし、ずわい半身盛り、松茸土瓶蒸し、かに刺身、かに天ぷら、寄せ豆冨、サラダ、お椀、香の物、デザート
錦木(にしきぎ)
かにと松茸を炭火で焼くことで素材本来の味わいがより一層感じられます。口いっぱいに広がる凝縮されたかにの旨みと芳醇な松茸の香りをご堪能ください。



商品名:錦木(にしきぎ)
会員特別価格:7,678円【8月23日~9月23日】
通常価格:9,878円
内容:たらば・ずわいと松茸の炭火焼、松茸土瓶蒸し、かに刺身、かに茶碗蒸し、かに天ぷら、寿司、サラダ、小鉢2種、お椀、デザート
萩(はぎ)
ずわいと松茸のしゃぶしゃぶは秘伝の出汁により素材を引き立てより奥深い味わいとなります。上品な甘みのずわいがにを香り高い松茸とともにお楽しみください。



商品名:萩(はぎ)
会員特別価格:7,678円【9月24日~10月27日】
通常価格:9,878円
内容:ずわいと松茸しゃぶしゃぶ、松茸土瓶蒸し、茹でがに、かに刺身、かに天ぷら、小鉢2種、きしめん、デザート

秋の大感謝祭「かにと松茸フェア」概要

■販売期間
2024年8月23日(金)~10月27日(日)

■販売店舗
【東日本エリア】
横浜甲羅本店、相模原甲羅本店、宇都宮甲羅本店、高崎甲羅本店、大宮甲羅本店、鶴ヶ島甲羅本店、三鷹甲羅本店、柏甲羅本店、八千代甲羅本店、松戸甲羅本店、横須賀甲羅本店、平塚甲羅本店、南鴨宮甲羅本店、大和甲羅本店、茅ヶ崎甲羅本店、海老名甲羅本店

【中・西日本エリア】
豊橋甲羅本店、豊川甲羅本店、豊田甲羅本店、岡崎甲羅本店、刈谷甲羅本店、春日井甲羅本店、白鳥甲羅本店、一宮甲羅本店、西尾甲羅本店、半田甲羅本店、津島甲羅本店、浜松甲羅本店、甲羅高林店、静岡甲羅本店、沼津甲羅本店、富士甲羅本店、長岡甲羅本店、長野甲羅本店、徳島甲羅本店、高松甲羅本店、博多甲羅本店

※価格はすべて税込みです。一部店舗によって価格が異なる場合があります。
※メニュー内容は予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。
※一部店舗で開催期間が異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。

「甲羅本店」店舗一覧はこちら: https://www.kora-honten.jp/#/restaurantlist
甲羅本店のホームページはこちら
「甲羅本店」について

甲羅本店は全国に40店舗展開するかに料理専門店。独自のルートで仕入れた厳選したかにを、創業50年の歴史に裏打ちされた熟練の技で素材の魅力を最大限に引き出し、お客様へ提供いたします。春夏秋冬、旬の食材を使った季節限定の会席や御膳も好評いただいています。 法事・慶事、各種宴会など、お客様の人生の大切な場面でのご利用も、おもてなしの心を持って対応させていただきます。






【株式会社甲羅 概要】
商号 :株式会社 甲羅 https://www.kora.co.jp/
代表者:代表取締役社長 沼澤 裕
所在地:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
設立 :1974年4月(創業/1969年12月)
主な事業の内容:かに料理・和風料理・鍋料理・焼肉料理等の店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域