株式会社 京樽(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀江 陽)が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」は、大切り、大ネタ、大盛りの寿司ネタを多数ご用意した期間限定のフェアを、8月4日(日)より開催いたします。
関東を中心に70店舗以上を展開する「回転寿司みさき」では、2年以上熟成した酒粕を使用した赤酢を合わせた“特製赤シャリ”で寿司をご提供しています。90品以上の定番メニューに加え、期間限定のフェアや週替りで登場するお得な商品など、いつ来ても楽しめる寿司を多数ご用意しております。
8月4日(日)からは、こだわりの寿司ネタを大切り、大ネタ、大盛りで味わえる期間限定フェアを開催いたします。おすすめ商品は、「大切り本まぐろの漬け」です。赤身の深く濃い味わいをご堪能いただける“まぐろの王様”本まぐろを大切りにし、特製タレに漬けた逸品をこの機会にぜひお召し上がりください。また、本まぐろの中とろを生醤油で香ばしく炙った「大切り本まぐろ中とろ醤油炙り」もお楽しみいただけます。
さらに、大粒のほたてを豪快に使用し、ほたての旨味を口いっぱいにご堪能いただける「大粒ほたて」や、通常よりも大切りにした「大切り筋子」も登場いたします。「大切り筋子」はシャリとネタの間に「回転寿司みさき」自慢の海苔をはさむことで磯の風味のアクセントを加え、大根おろしをトッピングすることでさっぱりとお召し上がりいただける一品に仕上げました。また、さばを店内にて昆布締めで一晩熟成させ、大切りに仕立てた「大切り〆さば」や、「大切り生サーモン」、「大切りはまち」といった通常よりも大切りになったネタもご用意しました。そのほか、通常よりも大盛りにした「大盛りねぎまぐろ軍艦」に、かに風サラダ軍艦、コーンマヨ軍艦・ツナサラダ軍艦を1貫ずつ、いつもよりも増量して三貫盛りにした「大盛りサラダ軍艦三貫盛」もお楽しみいただけます。
“特製赤シャリ”と合わせて楽しめる、大切り、大ネタ、大盛りの寿司をぜひご賞味ください。
※「回転寿司みさき 成田空港第1ビル店」では、フェア商品のお取り扱いはありません。
※屋号が「海鮮三崎港」の店舗もありますが、お取り扱い商品に関しては「回転寿司みさき」の商品となります。
- 商品紹介(一部)
■商品名:「大切り本まぐろの漬け」
■価 格:290円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※1日の販売数に限りがあります。
※販売予定総数53,500食、完売次第終了
■商品名:「大切り本まぐろ中とろ醤油炙り」
■価 格:350円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※通常販売品です。
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「大粒ほたて」
■価 格:410円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※1日の販売数に限りがあります。
※販売予定総数21,400食、完売次第終了
■商品名:「大切り筋子」
■価 格:250円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※1日の販売数に限りがあります。
※販売予定総数25,700食、完売次第終了
■商品名:「大切り〆さば」
■価 格:180円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※1日の販売数に限りがあります。
※販売予定総数25,700食、完売次第終了
■商品名:「大切り生サーモン」
■価 格:250円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※1日の販売数に限りがあります。
※販売予定総数38,500食、完売次第終了
■商品名:「大切りはまち」
■価 格:180円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※1日の販売数に限りがあります。
※販売予定総数42,800食、完売次第終了
■商品名:「大盛りねぎまぐろ軍艦」
■価 格:250円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※1日の販売数に限りがあります。
※販売予定総数53,500食、完売次第終了
■商品名:「大盛りサラダ軍艦三貫盛
(コーンマヨ軍艦、かに風サラダ軍艦、ツナサラダ軍艦)」
■価 格:230円(税込)
■販売期間:2024年8月4日(日)~8月31日(土)
※1日の販売数に限りがあります。
※販売予定総数32,100食、完売次第終了
※「回転寿司みさき 海ほたる店」では価格が異なります。
※「回転寿司みさき 成田空港第1ビル店」ではフェア商品のお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定数に達するまで販売を継続することがあります。
※お持ち帰り注文の場合は、容器代が税込価格の中に含まれます。
※屋号が「海鮮三崎港」のままの店舗もありますが、お取り扱い商品に関しては「回転寿司みさき」の商品となります。
※写真はイメージです。
- 「回転寿司みさき」こだわりの“赤シャリ”
「回転寿司みさき」では、こだわりの赤酢を使用した“特製赤シャリ”で寿司を提供しています。赤酢を合わせた“赤シャリ”は、ネタの旨味を最大限引き出し、寿司の旨さを決める重要な要素です。2年以上じっくりと熟成させた酒粕を原料とした赤酢の割合を増やし、まろやかな酸味とコク・風味を感じられるように独自の酢の配合を行った“特製赤シャリ”で寿司をご提供しています。