当店は老舗うなぎ店の監修により技術指導を受けております。
【老舗うなぎ店監修】技術指導を受け、細部にまで拘った非日常の鰻料理を日常価格で。
当店の蒲焼は皮目に独自の調理法を施し、パリッと仕上げております。蒸しは一切入れず、地焼きのみなので、旨みが凝縮され、味がより濃くお召し上がりいただけます。また、当店は老舗うなぎ店の監修により技術指導を受けております。鰻の蒲焼、秘伝のタレ、その他細部にまで拘りを持って商品作りをしております。この非日常の感動を日常価格で是非お楽しみください。
■キャンペーン
うな重 並が1,000円で2日間限定でご提供
5,000円の食事権が抽選で10名様に当たる
1.Instagram公式アカウントをフォローした方限定で、2024年7月24日(水)~2024年7月25日(木)の2日間で「うな重 並(1980円)」を1日100食限定!!1000円でご提供致します。
*各日100食ずつのご提供となります。イベントは完売次第終了となりますのでご了承下さい。
2.グランドオープンを記念して、公式Instagramをフォロー&いいねで食事券5,000円が10名様に当たる!
イベント期間:2024年7月15日(月)~2024年8月12日(月)
<うなぎのお多福のInstagram公式アカウント>
https://www.instagram.com/unaginootafuku/
■うなぎのお多福の拘り
・非日常の鰻料理を日常価格で
画像はうな重 上
当店の蒲焼は皮目に独自の調理法を施し、パリッと仕上げ
当店は老舗のうなぎ店の監修により技術指導を受けております。鰻の蒲焼、秘伝のタレ、その他細部にまで拘りを持って商品作りをしております。この非日常の感動を日常価格で是非お楽しみください。
うな重 並は税込1980円からご提供しており、本格的なうなぎ料理を日常使いできる価格まで落とし込みます。気軽にふらっと立ち寄って頂けるうなぎ店を目指しております。
・うなぎについて
当店では厳選したニホンウナギを使用
当店のうなぎは愛知県の卸問屋から厳選された上質な活うなぎを仕入れております。
品種は、江戸時代から日本で食されている馴染み深い【ニホンウナギ】を使用。時期やタイミングに合わせて良質なうなぎがご提供できるよう、仕入れに拘りを持って取り組んでいます。選び抜いた鰻のみを使用することで、安心安全で高品質なうなぎのご提供を実現しております。非日常の鰻料理を日常価格で。のコンセプトをこれからも守り続けていきます。
・うなぎをダイレクトに味わえる蒲焼定食【ご飯と別々】
別添えのシソの醤油漬けでさっぱりとした食べ方もおすすめ
画像は蒲焼定食 特上
当店では蒲焼定食メニューもご用意。蒲焼とご飯を別々にしてご提供しております。うなぎ本来の味をダイレクトに味わえるので、それぞれの味わいを楽しんで頂くことが出来ます。蒲焼定食には味の変化もお楽しみ頂けるように別添えでシソの醤油漬けもお出ししてます。蒲焼とシソの醤油漬けを一緒に食べることでさっぱりとした食べ方でもお召し上がり頂けます。当店ならではの食べ方を一度体験ください。
・オススメのトッピングメニュー【満月たまご】
奇跡のたまご【満月たまご】は濃厚な味わい
お出汁たっぷり【出汁とろろ】
たまご職人が手掛ける濃厚で美しいオレンジ色の卵黄が特徴の【満月たまご】こだわりの餌を与えた限られた鶏からしか産まれない奇跡のたまごをうなぎと一緒に絡めて食べれば、濃厚な卵黄と甘辛な蒲焼との相性が抜群です。
その他にも、うなぎ料理との相性抜群のたっぷりお出汁が入った【出汁とろろ】もオススメです。
・お出汁に拘る【高級和食店でも使用される鮪(まぐろ)節を使用】
当店のお出汁は鮪(まぐろ)の節を使用
お吸い物や、ひつまぶしに使用するお出汁は高級和食店でも使われる鮪(まぐろ)の節を使用。鰹節よりも上品な味わいで高級和食店で味わえるような非日常を楽しんで頂けます。
■メニューのご紹介
・うな重 上 ¥2,530円(税込)
鮪(まぐろ)節のお吸い物付き
・ひつまぶし 上 ¥2,860円(税込)
鮪(まぐろ)節のお吸い物・ねぎ・刻み海苔・わさび・出汁付
最後はうなぎ茶漬けにしてお召し上がり頂けます
・蒲焼定食 上 ¥2,585円(税込)
鮪(まぐろ)節のお吸い物・シソ醤油漬け付き
・トッピング各種
満月たまご ¥198円(税込)
うなぎのタレをかけてご提供
出汁とろろ ¥275円(税込)
お出汁がたっぷり入った【出汁とろろ】
■店舗情報
店舗名:うなぎのお多福
住所:愛知県名古屋市中区栄3-12-14 プリンセス遠山ビル1F
電話番号:052-263-3838
営業時間:終日 11:00-14:30(L.O.14:00)/17:30-21:00(L.O.20:30)
定休日:無休
席数:15席