株式会社しゃぶしゃぶ松五郎(本社/東京都渋谷区 代表取締役 森 貴代江)が運営する、“ひとりひと鍋”でしゃぶしゃぶを提供する 『ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎』 は、6月26・27・29日の3日間【おかわり肉全品・何回でも一皿500円(税込)】の“肉の日”イベントを開催いたします。
株式会社しゃぶしゃぶ 松五郎(本社/東京都渋谷区 代表取締役 森 貴代江)が運営しております、赤坂 ”ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎”は2021年6月15日に満1周年を迎えました。無事に1周年を迎えられましたのも、お客様皆様のお陰です。心より感謝申し上げます。
その感謝を込めて6月27・28・29日の3日間で肉の日キャンペーンを行っております。初回3月29日からスタートした『肉の日』イベントは大変好評をいただいており、通常毎月29日限定でイベントを行っておりましたが6月のみ3日間開催させていただきます。
大好評だった内容をそのままに 肉ざんまい!キャンペーンを実施いたします。A4/A5ランク熟成黒毛和牛特選極ロース通常2,580円(80g)をはじめ、松五郎上ロース、多香味豚、牛+豚ミックスなど、最大80%OFFでおかわり肉全品・何回でも一皿500円(税込)でご提供いたします。これまで食されたことのないお肉も格安で味わえます。この機会に格安で“ひとりひと鍋”で楽しめる、新しい“しゃぶしゃぶ”をお楽しみください。
また、今後も毎月29日を肉の日として様々な企画でサービス提供してまいります。
ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎について
昨年のオープン以来、本格的なA4・A5ランク黒毛和牛の絶品しゃぶしゃぶをランチ980円から味わえるリーズナブルな価格でご提供し、多くの皆様にご好評をいただいております。
ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎のこだわり
こだわりは、オーダーが入ってからお客様の目の前でスライスする独自の“熟成肉”と、すだちや橙など数種の個性派柑橘を配合した酸味際立つ“特製ポン酢だれ”。10種以上の新鮮な野菜とともに召しあがりいただき、コシヒカリのごはんと、締めは、旨味がつまった芳醇なスープが大人気の一口ラーメンをお召し上がりください。
感染防止対策への取り組み
店内は吸気と排気をコントロールし、4.8分に1回、店内空間すべての空気が入れかわる換気設計となっております。
▼ この3つが今の社会情勢にも適した店舗コンセプトとなっております。
ひとりひと鍋であること。
オールカウンターで横並び席であること。
強力な店内換気設計。
安全・安心な環境で絶品しゃぶしゃぶを味わっていただける環境をご用意して、
多くの皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【店舗情報】
店 名:ひとりしゃぶしゃぶ 七代目松五郎
住 所:東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1階
アクセス:東京メトロ千代田線[赤坂駅]徒歩3分
東京メトロ銀座線・丸の内線[赤坂見附駅]徒歩3分
営業時間:11:30~22:00 ※定休日なし
席 数:30席(カウンター席)
電話番号:03-5544-9977
★6月27・28・29日「肉の日」(3日間連続)おひとり様お肉全品・何回でも一皿500円税込 怒涛の大盤振舞!でご提供。
A4/A5ランク熟成黒毛和牛特選極ロース:通常2,840円も一皿500円!約80%オフ!!
★通常の営業日でもランチ定食 980円(20食限定)でご提供。
A4・A5 独自の熟成肉にお野菜10種と、コシヒカリのごはん、ラーメン付き。絶品のしゃぶしゃぶをご堪能下さい。※ランチは予約不可
【近藤太香巳のFacebook】https://www.facebook.com/KondoTakami
【食べログ】https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13247290/
【Facebook】https://www.facebook.com/hitorimatsugoro/