赤坂・紀尾井町のレストラン「GARB CENTRAL」内レストランシェフが作る産直野菜のサラダに日替わり惣菜のテイクアウト&デリを販売する「SOUZAI BAR」が7/1(木)11時半オープン…

掲載日: 2021年06月28日 /提供:バルニバービ

ソウザイの内容はイタリアン&フレンチをベースにしたものから、シェフオリジナルの和食レシピ、手作り中華点心までジャンルを問わず日替わりで10種類以上をラインナップ

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するレストラン「GARB CENTRAL」(所在地:東京都千代田区 東京ガーデンテラス紀尾井町1F)は、テイクアウト・デリバリーに特化した販売ブース「SOUZAI BAR」を7月1日(木)11:30にオープンします。https://www.garb-central.jp/news/article.php?id=11096



産直野菜やレストランシェフが作る旬食材をふんだんに使用した惣菜など、彩り豊かに盛り付けた「ソウザイBOX」「ランチBOX」を7月1日(木)より新たに販売いたします。


LUNCH BOX ドリンク付き 1,200円



グリーンサラダにお好きなトッピング2種と選べるドレッシングでつくるカスタムサラダに、定番人気のハンバーグやカニクリームコロッケ、暑い日に食べたいエスニックフードや中華点心など、10種から選べる惣菜2種とご飯、ドリンクがセットになったランチボックスです。


【左】ヘルシー&ボリューミーなランチに。淡路牛ハンバーグ トマトソース、フレッシュグリーンサラダ 、キヌアと古代米ミックスの野菜タブレ【右】がっつり昼ごはんにお勧め!ヤンニョムチキン、フレッシュグリーンサラダ、カニクリームコロッケ ※デリメニューは毎週月曜日に変更となります。




SOUZAI BOX 1,400円(1BOX 4種)~



惣菜だけを盛り合わせたソウザイボックスは、おうちご飯はもちろん、ピクニックや差し入れにもオススメ。
?7月1日~のメニュー
本日の日替わり/淡路産牛ハンバーグ キノコのトマトソース (+¥100)/牛スジ煮込みカレー/カニクリームコロッケ/スモークサーモンと海老、井出農園サニーオレンジトマトのバジルソース/鹿児島垂水市ズッキーニと新潟県十日町市アスパラガス、ヤングコーンのアンチョビ・ガーリック炒め/安西農園味来とうもろこしとソーセージ、マッシュポテトのクミン風味/大阪茄子のアラビアータ/向日葵のシードと子河豚のエスカベッシュ/肉シュウマイ&鈴鹿市ヤマザキファームさんの幻泉山崎豚の蒸し餃子

SHOP INFORMATION


■店名:SOUZAI BAR(ソウザイバー)
■営業時間:11:30~19:00
■住所: 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町1F
■アクセス:東京メトロ永田町駅(半蔵門線/南北線/有楽町線)直結・東京メトロ赤坂見附駅(丸の内線/銀座線)徒歩1分
■電話番号:03-5275-1210
■定休日:施設に準ずる
■URL:https://www.garb-central.jp/

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域