季節の素材を贅沢に愉しむご褒美パスタ!『こなな』から、春限定パスタ2種が3/1より登場!

掲載日: 2022年02月28日 /提供:ポトマック

こなな(http://www.konana.jp/)では、2022年3月1日から春限定のパスタ「釜揚げ桜海老と半熟卵のしょっつるバター」と「いくらと菜の花の明太豆乳クリーム」の2種類を提供いたします。



いつも頑張っている自分に、たまには美味しいご褒美を!
春限定メニューには、釜揚げ桜海老、いくらを贅沢に使用した、
春らしく色鮮やかな2品のご褒美パスタをご用意しました。
この時期だけの限定パスタで、美味しさもご褒美感もたっぷり堪能してください。

釜揚げ桜海老と半熟卵のしょっつるバター 1848円(税込)※各店舗1日15食限定
静岡県駿河湾産、春に美味しい「釜揚げ桜海老」を贅沢に使用したご褒美パスタ。
釜揚げ桜海老は噛めば噛むほどに海老の旨みが広がります。
ベースの味付けには、鱈と塩を長期間かけて、発酵・熟成して作られる安心、無添加な調味料「鱈しょっつる」を使用。
しょっつるとこななのおだしが素材を引き立て、バターのコクと半熟卵でまろやかな味わいに。
春らしい彩で、噛めば噛むほど美味しさが広がる春限定パスタをお愉しみください。







いくらと菜の花の明太豆乳クリーム  1672円(税込)※各店舗1日15食限定
こななのおだしに明太子、豆乳を合わせた優しい味わいのクリームパスタ。


噛むとプチっとはじける、北海道産いくらを贅沢に盛り付けました。


春に美味しい菜の花、あおさの爽やかな香りを添えて。


それぞれの素材を愉しむ、贅沢な一皿です。






こななについて



日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。
こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付けです。
素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られます。

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域