![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/40733/13/40733-13-447a51b8e87fff23acf629d0f2994ad2-1024x768.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
「肉の芸術品」松阪牛が食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年9月6日~11月4日(金土日祝のみ)「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催いたします。
日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。
ライブキッチンでご提供する松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードをお楽しみください。また、秋の味覚を堪能できるメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
メニュー(一部抜粋)
松阪牛もも肉のステーキ
赤身肉で脂肪が少ないもも肉は、やわらかくジューシーに焼き上げ、お肉本来の味わいを感じることができます。
松阪牛ローストビーフの握り
低温調理でやわらかく仕上げたローストビーフは、華やかで食べ応えのある握りにしました。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/40733/13/40733-13-2304c6778d052b4afee3e0b8f0608177-1024x768.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
松阪牛もも肉のステーキ
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/40733/13/40733-13-95af1c7929e961873478ad6187243cd5-1378x1035.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
松阪牛ローストビーフの握り
松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
煮込んだ具材にお肉の旨みがたっぷりと染み込み、白米との相性も抜群。
取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
フランスの家庭料理であるキッシュは、茸とベーコンを入れ、秋の味覚を感じる一品に。
茸の炊き込みご飯
茸をたっぷり炊き込んだ香り豊かなご飯。茸の旨みがあふれる優しい和風の味わい。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/40733/13/40733-13-933e5ad4c96a5540239060336bfaaa80-2756x2066.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/40733/13/40733-13-50dac499fbd7f965e0297ea96b709232-2756x2066.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/40733/13/40733-13-f55787c5c571782f30820bbdfa72a6f8-2756x2066.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
茸の炊き込みご飯
![](https://prtimes.jp/data/corp/40733/table/13_1_d72603632dd413e220f834a062c1c9a6.jpg)
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」フェア詳細ページへ