注目のキーワード
6月開催
各展示会・セミナーの内容は変更になる可能性があります。最新の開催予定については、主催企業サイトをご確認ください。
温度で変わる“おいしさ”を可視化 温度×味データ活用術
開催
:2025年6月26日(木)11:00~11:35
会場
:オンライン(Zoom ウェビナー)
たべるーとEXPO
開催
:2025年7月11日(金)11:00~18:00
会場
:五反田TOC展示会場 13F
飲食店舗および食物販店舗におけるアレルギー対応
開催
:2025年6月24日(火)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
賞味期限、消費期限の基礎知識
開催
:2025年6月20日(金)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
一般飲食店の衛生点検でよくある指摘について
開催
:2025年6月11日(水)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
代表的な食中毒事故から見る衛生管理の重要性
開催
:2025年6月5日(木)15:00~15:30
会場
:オンライン(ZOOMウェビナー)
食品安全イベント『世界食品安全の日2025』
開催
:2025年6月6日(金)14:00~17:00
会場
:【東京会場】ビジョンセンター新橋16F1605室、 オンライン
【商品パッケージ校正DXセミナー】属人化から脱却!再現性のあるチェック体制の設計手法
開催
:2025年6月20日(金)13:00~14:00
会場
:オンライン
地方銀行フードセレクション2025
開催
:2025年11月13日(木)11:00~18:00、2025年11月14日(金)10:00~16:00
会場
:東京ビッグサイト 西展示棟1・2ホール
『食の魅力』発見商談会2025
開催
:2025年7月4日(金)10:00~16:00
会場
:東京都立産業貿易センター 浜松町館4・5階
実践型:FSSC22000 Ver.6.0内部監査員講習:2日間 オンライン
開催
:2025年6月26日(木)10:00~17:00、2025年6月27日(金)10:00~17:00
会場
:オンライン(Zoom)
注目ノウハウBOOK
飲食店の食中毒予防法
飲食店での食中毒事故がたびたび発生し、営業停止処分を受ける事例が後を絶たない。