「食の安全にこだわる2024」を発行しました!

掲載日: 2024年05月16日 /提供:北海道

北海道では、道産食品の安全性確保と衛生的付加価値の向上を図るために平成19年から「北海道HACCP自主衛生管理認証制度」により食品等関連事業者へのHACCP導入を推進しています。


今回、「北海道HACCP自主衛生管理認証」を取得した食品や認証制度の概要を紹介するガイドブック「食の安全にこだわる2024」を発行しました!



本ガイドブックには、北海道HACCP認証を取得した食品だけを掲載しています。
お店で食品を選ぶ際は、本ガイドブックを是非ご活用ください!!


ダウンロードはこちら:https://haccp.pref.hokkaido.lg.jp/consumer-buyer/

北海道HACCPについてはこちら:https://haccp.pref.hokkaido.lg.jp/

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域