TRIO展×TUTTOコラボジェラートがTRIO CAFEにて販売開始!

掲載日: 2024年05月14日 /提供:ブリーズオブエイチ

オリジナルのコラボフレーバー「ポワール(洋梨)」、TUTTO定番人気の「チョコミント」、「ストロベリーミルク」全3フレーバーが5月21日(火)より登場します。



株式会社ブリーズオブエイチ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:芳賀大佑)は、MYLK(植物性ミルク)を使用し“心と身体が喜ぶ” プラントベースのクラフトヴィーガンジェラートブランド「TUTTO」から、5月21日(火)より東京国立近代美術館で開催する「TRIO パリ・東京・大阪 モダンアート・コレクション」(2024年5月21日(火)~8月25日(日))にて、TRIO展とTUTTOのコラボジェラートを販売いたします。


■オリジナルフレーバー「ポワール」
洋梨特有の濃厚な食感、さわやかな香りを楽しめるフレッシュ感あふれるジェラート。芳醇なフレーバーを楽しみながら、なめらかで濃厚な食感を存分にご堪能頂けます。「ポワール(洋梨)」のモチーフはアンドレ・ボーシャン《果物棚》に由来します。


オリジナルフレーバー「ポワール」(洋梨)
また、TRIO展限定のオリジナルカップに、TRIOの「3」をモチーフにしたヴィーガンクッキーのトッピングでお楽しみいただけます。

これからの季節にぴったりの、さわやかなフレーバーを是非お楽しみください。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。


イベント詳細
販売期間:2024年5月21日(火)~7月予定
販売場所:TRIO CAFE(東京国立近代美術館 前庭 キッチンカー)
メニュー:コラボジェラート「ポワール」「チョコミント」「ストロベリーミルク」
     シングル500円(税込)/ トリオ 900円(税込)
     
【TRIO展 東京会場について】
会場:東京国立近代美術館(東京都千代田区北の丸公園3-1)
会期:2024年5月21日(火)~8月25日(日)
休館日:月曜日(ただし7月15日、8月12日は開館)、7月16日、8月13日
開館時間:午前10時~午後5時(金曜日と土曜日は午後8時まで、入館は閉館の30分前まで)
公式サイト:https://art.nikkei.com/trio/



「TUTTO」について
MYLK(植物性ミルク)を使用した、“心と身体が喜ぶ” プラントベースのクラフトヴィーガンジェラートブランド
・ウェブサイト、オンラインショップ :https://tuttojapan.com
・インスタグラム: @tutto_vegangelato (https://www.instagram.com/tutto_vegangelato
・お客さまのお問い合わせ先:info@tuttojapan.com

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域