松屋銀座では5月22日(水)より、屋上にてビアガーデンをオープンいたします。コロナウィルス蔓延の影響で2020年は中止、21年、22年は酒類提供や人数など制限付で営業。4年ぶりフル開催した昨年は活況で、コロナ前2019年比127%の売上を記録しました。今年は「ミートパラダイス」をテーマに、肉づくしのBBQに。また健康に配慮した飲酒が求められる中、ノンアル・低アル充実でお酒が得意でない方も一緒に楽しめるビアガーデンになります。
今年のポイント
■テーマは「ミートパラダイス」肉づくしのBBQ:牛塊肉やミニハンバーガーなど肉づくし
注目のチミチュリソース味の唐揚げ、〆のミニハンバーガーなど〆までたっぷり肉づくし
■低アルコールビールやノンアルコールカクテル「モクテル」充実
飲み放題メニューに初めて低アルコール飲料4種を導入。ノンアルコールカクテルも9種に増量
ショップデータ
■営業期間 2024年5月22日(水)~9月30日(月)*荒天時休業
■営業時間 平日17時~22時/土・祝15時~22時(最終予約受付 20時)
※日曜日・連休最終日は15時~21時30分(同19時30分)
■席数 総席数256席(前年同数)
■予約 予約受付専用ウェブサイトhttps://utsukushikunaru-beergarden.com/
電話:050-3623-3937 (24時間ガイダンス対応)
*来店日の1ヵ月前より受付
■売上目標 前年比102%
メニュー内容
▼スタンダードプラン 一人6,600円(2時間制)
<料理>
・レンズ豆とベーコンのチョップドサラダ
・チェリーモッツァレラと唐揚げのチミチュリソース
・野菜の盛り合わせ
・BBQ盛り合わせBBQ用タレ2種
(牛サーロイン塊肉、国産豚モモ、国産若鶏モモ、ジャーマンブルスト)
・スライダーバーガー *+300円でソフトクリーム追加可
<ドリンク>
2時間飲み放題(L.O 90分)
▼プラチナプラン 一人16,000円(3時間制)*4日前までの予約限定
<料理>
・生ハム、カマンベールチーズ、オリーブのカナッペ
・レンズ豆とベーコンのチョップドサラダ
・チェリーモッツァレラと唐揚げのチミチュリソース
・野菜の盛り合わせ
・BBQ盛り合わせBBQ用タレ2種
(松阪牛、湘南みやじ豚バラ、奥久慈軍鶏モモ、骨付きフランク)
・スライダーバーガー *+300円でソフトクリーム追加可
<ドリンク>
3時間アルコール・シャンパン飲み放題(L.O 150分)
▼女子会プラン 一人6,000円
女性4名以上でスタンダードコースがそれぞれ600円オフ!
▼早割りプラン 一人5,500円 *前日までの予約限定
平日17時、休日は16時までの入店でスタンダードコースがそれぞれ1,100円オフ!
ノンアル・低アル充実でお酒が得意でない方もご一緒に!
9種のノンアルコールのモクテルと、低アルコールドリンク4種でお酒が苦手な方や得意でない方も一緒に楽しめます
ノンアル「モクテル」(写真):バージン・ベリーニなど
低アルドリンク:ビアリービール(0.5%)、ハイボリーハイボール(3%)など
価格は全て税込