シーフードレストラン「レッドロブスター」は2020年12月3日(木)より、大切な人と特別な時間に食べたい「冬のごちそう」メニュー2品の販売をスタートいたします。
レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表:大塚啓)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、2020年12月3日(木)より「冬のごちそう」メニュー2品の販売をスタートいたします。
大切な人との特別な時間を彩る特別なメニュー、「冬のごちそう」をテーマに、この季節だからこそ食べて頂きたいメニューをご用意いたしました。
シーフードを主体とし、厳選された食材から成るメニューをお楽しみ下さい。
トリスタンロブスター&ローストビーフ 3,790円(税抜)
プリップリのロブスターにテルミドールソースを塗って焼き上げ、食べ応えのあるローストビーフとのコンビネーションに仕上げました。少し贅沢な気分をお楽しみ頂ける“冬のごちそう”です。
※テイクアウトでのご利用も可能です。
ダンジネス★ガーリックパンチ 3,890円(税抜)
今が旬!サンフランシスコ名物「ダンジネスクラブ」を丸ごと楽しむ!パンチの効いたガーリック風味の味わいで仕上げました。お好みでガーリックブレッドと共にお楽しみ下さい。
※テイクアウトでのご利用は出来ませんので予めご了承下さい。
<販売商品>
・トリスタンロブスター&ローストビーフ 3,790円(税抜)
・ダンジネス★ガーリックパンチ 3,890円(税抜)
<販売日程>
2020年12月3日(木)~2021年1月末(予定)
※在庫がなくなり次第販売終了いたします。
<実施店舗>
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店、舞浜イクスピアリ店
・埼玉県:川口店
・山梨県:甲府店
計 17店舗
新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みについて新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みについて
レッドロブスターでは、お客様に安全な環境で安心してお食事をして頂くために、そして従業員に安心して働いてもらうために「安心・安全」を確保するための様々な取り組みを行っております。
店舗営業に関するお知らせ、感染拡大防止への取り組みに関しては下記をご確認ください。
【新型コロナウイルス感染拡大防止策について】
http://www.redlobster.jp/covid19
【シーフードレストラン「レッドロブスター」とは】
1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。
レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキや、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。