【新年を華やかに彩るビストロおせち】台東区駒込「ビストロバル トロワキュイ アサヌマ」が「ビストロおせち豪華二段重」の追加時前予約をスタート。好評により限定20セット追加受付スタート…

掲載日: 2023年11月01日 /提供:バルニバービ

お客様のご多幸を祈念して神社にて祷して頂いたフランス産お塩と、祝箸もご一緒に

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役会長 佐藤裕久)が運営する「ビストロバル トロワキュイ アサヌマ」(所在地:東京都台東区駒形2-1-7 MKビル3F)では「ビストロおせち豪華二段重」の好評につき事前予約販売を限定20セット追加受付いたします。



毎年人気の「ビストロバル トロワキュイ アサヌマ」のおせちが今年もバージョンアップしてお目見え。
オマールエビやトリュフ、ズワイガニやキャヴィアなどの豪華食材を用いたビストロ風おせちは、無病息災、子孫繁栄の願いを込め、一つ一つシェフが心を込めてお作りしております。
予約開始から3週間で50セット完売の豪華二段重おせちが追加で20セット販売受付スタート!



[一の重 全7種]
・特大オマールエビのテルミドール
・蝦夷アワビ旨煮
・天然鰤の照り焼き風バルサミコジンジャー
・旬野菜のマリネ
・フォアグラのパルフェポルト種ジュレ
・茨木和栗とマスカルポーネの栗きんとん仕立て
・蕪のとブランマンジェとズワイガニ



[二の重]
・キャヴィア
・黒毛和牛のローストビーフ
・マグレ鴨の燻製
・トリュフの出汁巻き玉子
・パテドカンパーニュとイチジク
・ホタテとかずのこの燻製
・アトランティックサーモンのスモーク
・大山鳥と根菜のコンソメ煮筑前煮風
・淡路イワシのコンフィ香草パン粉焼き

おせちをご予約の方限定販売!シェフ特製「海鮮ちらし寿司」



シェフ特製「海鮮ちらし寿司」はマグロ・海老・ホタテ・タコ・アワビ・いくら・かずのこ・サーモン・出汁巻き玉子・椎茸・人参と豪華な食材が散らばった一品。
冷蔵庫に入れても固くならない酢飯は、冷やしてもおいしく、正月の集まりごとに重宝します。
2,500円(税込み)



11月末までご予約の方限定の早期予約特典も!



11月末までにご予約頂いた方全員に、「ビストロバル トロワキュイ アサヌマ」のお食事券2,000円分をプレゼント。
シェフが目の前で仕上げる渾身の一皿を是非レストランでもご堪能下さい。
※チケットはおせちのお受け取り時にお渡しします
※チケットご利用期間:2024年2月末まで





~SHOP INFORMATION~

■店名:BistroBar TROIS CUIT ASANUMA
(ビストロバル トロワキュイ アサヌマ)
■営業時間:[Tue-Fri]
LUNCH / 11:30~13:30(l.o.)
DINNER / 18:00~22:00(21:00 l.o.)
[Sat,Sun&Holidays] LUNCH / 11:30~14:30(l.o.)
DINNER / 18:00~22:00(21:00 l.o.)
CLOSE / Mon
(LUNCH 不定休)          

■住所:〒111-0043
東京都台東区駒形2-1-7 MKビル3F
■アクセス:都営大江戸線・蔵前駅A7出口より徒歩3分
都営浅草線・蔵前駅 A2/A4出口より徒歩5分
都営浅草線・浅草駅A1出口より徒歩8分
■TEL:03-5830-1181            
■URL:https://trois-cuit.jp/

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域