【松のや】旨味凝縮「サーモンフライ」発売

掲載日: 2020年11月02日 /提供:松屋フーズホールディングス

脂がのったやわらか肉質の「サーモンフライ」を11月4日(水)より、発売開始。~海老フライ、カキフライが一緒になった『新・海鮮3種盛定食』も登場~


 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2020月11月4日(水)午後3時から「サーモンフライ」を発売いたします。



■旨味が詰まったサーモンフライでビタミンDを補充。
 新鮮なピンクサーモンを使用した松のやの「サーモンフライ」は、脂がのったやわらかい肉質でサーモンの旨味が凝縮された至極の逸品です。風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」、脂肪分が少なく、タンパク質を多く含む‘鶏ささみ肉’を使用した「ささみかつ&サーモンフライ定食」、プリっとした海老の食感とサクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味を味わいいただける「海鮮3種盛定食」とご用意しております。
■フライ大好きなお客様のために、日頃のご愛顧に感謝してライス大盛無料サービス。
 「サーモンフライ定食」をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛無料サービスいたします。是非、お腹いっぱいお召し上がりください。


■お弁当予約もがより簡単に。
 テイクアウトの際は、松のやのお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なしで、すぐにご購入いただけます。また、クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」もスタート。スマホでより簡単にラクラク注文いただけますので、是非ご利用ください。
【松弁ネット、モバイルオーダーの詳細はこちら】
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/whatsnew/topics/23849.html

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域