この冬、自然薯とろろ鍋が新しく。青森県産本鴨ロース、群馬県産上州三元もち豚。プレミアム食材を召し上がれ。神戸三宮・磯上「黒十 神戸本店」…

掲載日: 2020年11月04日 /提供:ポトマック

withコロナに、おひとりずつのコースもご用意。11月5日(木)から提供開始。



神戸・三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、自慢の自然薯とろろ鍋を11月5日からリニューアル。

群馬県産上州三元もち豚青森県産本鴨ロースと鴨肉つくねといった、プレミアムな食材。
これに合わせて新たにブレンドした自家製の味噌出汁でおつくりし、仕上げは「自然薯とろろ」をたっぷりと入れた自慢のこだわり鍋になりました。

▲自然薯三元もち豚鍋 ◇コース:おひとり様4000円(税抜)
▲自然薯本鴨鍋 ◇コース:おひとり様4500円(税抜)

さらに今季からは、withコロナを鑑みての「一人一皿コース」もご用意。
もちろんお鍋もおひとり分ずつでご提供いたします。
お集まりの際に気兼ねなくお楽しみいただけます。
▲三元もち豚鍋 一人一皿コース:おひとり様4000円(税抜)
▲本鴨鍋 一人一皿コース:おひとり様4500円(税抜)
もちろん、人気の釜飯もお選びいただけます。

これまで通り、自然の恵みを大切にいただく黒十のこだわりはそのままに
よりおいしく新しくなったラインナップ、ぜひお楽しみください。









bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域