リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)では、ホテル特製のおせち料理が付いたGo To トラベルキャンペーン対象の宿泊プラン「おせち付『迎春ステイプラン』」(1泊1室 2名様利用1室料金88,000円~ 消費税・サービス料込)を2020年12月31日(木)大晦日限定で販売します。
おせち料理は古くは大晦日に食されていたとも言われており、現在でも大晦日におせち料理を食べる習慣のある地域もあります。チェックイン後に客室へ届けられるおせち料理をゆったりと楽しみながら新年を迎えたり、またはお持ち帰りいただきご家庭でお楽しみいただくことも可能です。「Go To トラベル」での割引と合わせ、東京都民なら「もっとTokyo」との併用で大変お得にご利用いただけます。
プラン概要は次の通りです。
◇「Go To トラベル」「もっとTokyo」対象 おせち付「迎春ステイプラン」 概要◇
■期間: 2020年12月31日(木) ※1週間前までの予約制
■料金: 1室料金(消費税・サービス料込)
2名利用 ¥ 88,000~ ⇒Go To トラベル適用後の支払額:¥57,200~ さらに地域共通クーポン¥13,000分
3名利用 ¥119,400~ ⇒Go To トラベル適用後の支払額:¥77,610~ さらに地域共通クーポン¥18,000分
4名利用 ¥141,000 ⇒Go To トラベル適用後の支払額:¥91,650 さらに地域共通クーポン¥21,000分
⇒東京都民なら「もっとTokyo」適用で、さらに1名につき¥5,000割引
■特典: 1.リーガロイヤルホテル東京特製おせち料理1セット
2名利用は「和洋中一段重」(1~2名用)、3~4名利用は「和洋二段重」(3~4名用)
2.ダイニング フェリオでの和洋朝食ビュッフェ
※差額¥3,245で「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」での新春朝食膳に変更可
※事前クレジットカード決済限定
※12月24日までにご予約ください。
※12月1日以降のキャンセルでご希望の方には、ご予約時のご住所に宅配便にておせちをお送りします。
■「おせち料理」概要
日本料理を中心に、西洋料理と中国料理のバリエーションに富んだお料理をお重に詰めた1~2名様用の「和洋中一段重」と、3~4名様用の「和洋二段重」の2種類をラインアップしました。黒豆煮や数の子、紅白なます、栗きんとんなどおせち料理に欠かせないおめでたい料理のほか、海老のチリソース和えや辣油和え、煮あわび、テリーヌなど、豪華食材を使用したメニューやご自宅では手作りが難しいメニューを取り揃えました。今年はお客様からのご意見を元に、伝統的なおせちの和食は苦手というお子様や若年層の方にもおせちをお楽しみいただきたい、という想いを込めてローストビーフや牛タンやわらか煮など、肉料理に特に力を入れました。ローストビーフはカットせずに真空パックにすることで凝縮された牛肉の旨味を味わえます。牛タンは適度な歯ごたえのある食感を残しつつもやわらかく仕上げました。
※写真は全てイメージです。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容は変更となる場合があります。
※おせち料理は、リーガロイヤルホテル東京1階「メリッサ」にて、予約販売を行っております。
https://www.rihga.co.jp/notice-20200428
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1122(宿泊予約、受付時間9:00~19:30) https://www.rihga.co.jp/tokyo/