とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を10月30日(金)より期間限定で販売いたします。
【かつや公式アカウント/サイト】
Twitter?https://twitter.com/katsuya__corp
facebook?https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
公式サイト?https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
秋の海鮮祭!
秋の深まりと共に広島産カキフライが登場。日本で1番のカキ生産量を誇る広島県のカキフライは、大きくプリっとしていて濃厚な味わいが特徴。「かつや」では、カキフライ2個と海老フライ2本で「秋の海鮮フライ定食」を期間限定で販売いたします。海鮮フライにピッタリなタルタルソースと卓上のソースをお好みで。
また、カキフライは単品でも販売しております。いつものメニューやテイクアウトに、プラスすることで秋の味覚を楽しむことができます。
商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食 690円(税込759円)
■秋の海鮮フライおかず単品 490円(税込539円)
■カキフライ 1個170円(税込187円)
3個450円(税込495円)
【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当 690円(税込745円)
■秋の海鮮フライおかず単品 490円(税込529円)
■カキフライ 1個170円(税込183円)
3個450円(税込486円)
■その他メニュー
販売概要
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売開始日:2020年10月30日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円(税込539円)。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円(税込759円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。