洗練されたカルチャーの発信地、青山のランドマーク『表参道』に焼肉うしごろオープン

更新日: 2023年12月27日 /提供:サング

世界中のラグジュアリーブランドと数々の銘店や老舗が軒を連ねる表参道に『焼肉うしごろ』を出店

2020年11月18日(水)、2年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、洗練されたカルチャーの発信地、青山のランドマーク『表参道』に、グループ18店舗目となる国産A5黒毛和牛のみを使用した『焼肉うしごろ』を出店いたします。(http://ushigoro.com/)表参道店限定メニューを筆頭に、希少な“タン”と“生肉”にこだわった逸品の数々を提供いたします。


牛ヒレ・フォアグラ・トリュフのロッシーニサンド 2,900円 ※表参道店限定
厳選和牛のタルタルユッケ イタリアの揚げパン“ニョッコ・フリット”と共に 2,200円 ※表参道店限定
Bouquet de carpaccio(ブーケ・ド・カルパッチョ)和牛カルパッチョのブーケ たっぷりチーズのシーザーサラダドレッシング 1,900円 ※表参道店限定
ずわい蟹のクリームコロッケ カラスミ添え 2pieces 1,200円 ※表参道店限定
和牛とシーフードの石焼トマトリゾット 2,700円 ※表参道店限定
たっぷり和牛のビーフシチューオムライス 2,600円 ※表参道店限定
石焼コムタン明太子パスタ 1,100円 ※表参道店限定


【ロケーション】
世界中のラグジュアリーブランドや数々の銘店・老舗が軒を連ね、
洗練されたファションやカルチャーの発信地として人々が集う「表参道」


《コンセプト》
国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用した焼肉
素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理を心のこもった細やかなサービス、居心地の良さを追及した空間でご堪能いただけます
表参道店限定の新メニューを筆頭に、非常に希少な黒毛和牛の“タン”通称黒タンを使用した逸品や保健所認可店でしか食べることができない“生肉”を提供いたします


店舗名:焼肉 うしごろ 表参道店
所在地:東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山 2F(〒150-0001)
営業時間:17時~23時45分 無休
席数:63席(完全個室3部屋 最大6名様)
店舗電話番号:03-3400-4129 ※2020年11月6日(金)開通


※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

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