「松阪焼肉レストランすだく松阪本店」は、契約牧場直送の黒毛和牛と地元生産者が育てるお米、フレッシュ野菜を楽しめるお店。精肉店と焼肉店が同時オープンする今回のお店は、既に公式SNSに3000人を超えるフォロワーがつく注目度の高いお店となる。2020年11月1日から3日間開催される無料試食会レセプション案内(https://peraichi.com/landing_pages/view/sudaku)で火が付いた。▼2020年11月6日(金)グランドオープンする松阪焼肉レストランすだく松阪本店は、巨大キッズパーク・全20種類を超えるサラダバーを完備。小さなお子様とご来店いただくご家族にも安心してお食事頂ける半個室ボックス席にて総席数が76席となっている。
▼グランドオープン記念として、2020年11月6日(金)より精肉店スペースにて全7品100円SALEを開催。松阪牛カルビ通常価格790円をはじめご家庭用・BBQ用などお値打ち価格で提供する。更に焼肉店においては、チラシ持参者限定にて松阪牛カルビ1人前無料SALEを開催する。
今回精肉店スペースにて100円SALEとなる7品は、特選タン・特選ハラミ・自家製牛タンソーセージ・特選和牛ホルモンミックス・特選和牛のホルモン煮込み・特選和牛コロッケ・特選和牛メンチカツが対象品目となる。1日販売数量限定となっており、精肉店の営業時間は毎日9:00~20:00、駐車場は38台完備となっている。
その他にも松阪牛カルビ790円などラインナップしておりご家庭用をはじめ、BBQ用、お祝いの品等も注文可能となっている。
▼肉汁あふれる松阪牛と出来立てホクホク生産者直送のお米が堪能できる店「松阪焼肉レストランすだく松阪本店」
ベテラン職人が提供する焼肉を堪能できるお店で、食肉業界に40 年勤めるベテラン職人が仕込み、日本料理で厳しい修行を乗り越えてきた職人が提供する三重県生まれのブランド牛「松阪牛」の焼肉。一手間加えた仕事ぶりは、昭和の良さを残しつつ時代を変える逸品となっている。(特設予約サイト:https://yoyaku.toreta.in/sudakumatsuzaka/#/)
巨大キッズパーク、全20種類を超えるサラダバー・ドリンクバー・アイスバーのサービスを兼ね備え、小さなお子様でも安心してお楽しみ頂ける、更に全76席の半個室席はご家族でご利用頂ける空間となっている。
※店内に完備している巨大キッズパーク
※出来立てホクホク生産者直送のお米
※肉汁あふれる松阪牛カルビ
▼2020年11月1日より3日間、三重県民限定全70組140名様に当たる無料試食会レセプションを応募抽選式で案内
既に累計3000人のフォロワーにて注目中の松坂焼肉レストランすだく松阪本店の公式SNS(Facebook/LINE/Twitter/Instagram)をフォローするだけの簡単応募式、応募して頂いた三重県民限定で全70組に1人5000円相当飲み放題付きの無料試食会レセプションをプレゼント案内する。(https://peraichi.com/landing_pages/view/sudaku)
◎公式Facebook (https://www.facebook.com/%E6%9D%BE%E9%98%AA%E7%84%BC%E8%82%89%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%99%E3%81%A0%E3%81%8F%E6%9D%BE%E9%98%AA%E6%9C%AC%E5%BA%97-104282081464226)
◎公式Instagram(https://www.instagram.com/matsusaka.yakiniku.restaurant/?hl=ja)
◎公式Twitter(https://twitter.com/MatsusakaR)
◎公式LINE (https://lin.ee/HfrTgsy)
当選結果は、2020年10月30日(金)に公式SNSより直接ダイレクトメッセージにて発表予定となっている。
【店舗情報】
店名:松阪焼肉レストランすだく 松阪本店
電話番号:050-5457-4106
住所:三重県松阪市駅部田町字子守151-1
URL:https://tabelog.com/mie/A2401/A240102/24017526/
特設予約サイト:https://yoyaku.toreta.in/sudakumatsuzaka/#/