フランス発 beillevaire【ベイユヴェール】2020年11月5日より 【サンド・オ・ブール】パッケージデザインリニューアル。

掲載日: 2020年11月05日 /提供:T.K.SHIN

【ベイユヴェール】2020年 サンド・オ・ブールを11月5日(木)より全店舗、公式HPのパッケージデザインをリニューアルします。

フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達。発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのフロマジュリーとパティスリー。2020年の11月5日よりバターサンドの代名詞【サンド・オ・ブール】(税別500円)が11月5日よりリニューアルデザインで販売をスタート。 2017年8月より日本国内で開業以来、ベイユヴェールの看板商品【サンド・オ・ブール】が新デザインパッケージへ変更。これを期にバタークリームを保護しているプラスチックフィルムが簡単に取り外し出来る新形状になりました。デザイン性、機能性を更に高め、ベイユヴェールの新たなシンボルとして麻布十番店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュート渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店、公式HP等で販売開始致します。


サンド・オ・ブール
日本でフランス発フロマジュリー&パティスリー【ベイユヴェール】を運営する株式会社 ティーケーシン(本社:兵庫県西宮市1-6-30 代表取締役 小澤讓)は2020年11月5日(木)より【サンド・オ・ブール】を新デザインで販売開始致します。ベイユヴェール全店舗(麻布十番店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュート渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店、公式HP等)での取り扱いとなります。


 バターサンドの代名詞、【サンド・オ・ブール】を筆頭に、繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ【ガトー・オ・ブーケ】、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる【ガトー・フロマージュ・ミキュイ】、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子もご用意。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムをお選びいただけます。


ガトー・オ・ブーケ ロゼ
ガトー・オ・ブーケ ヴェルトゥ
ガトー・オ・ブーケ オランジュ
ガトー・オ・ブーケ ロンド
ガトー・フロマージュ・ミキュイ
ケーク・グルマン (バタークリーム)
サンド・オ・キャラメル
タルト・オ・フロマージュ
beillevaire 発酵バター

【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】

創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターのアトリエ兼本拠地を置くフロマジュリー。現在フランス国内に60店舗以上を展開。酪農家でもありチーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジュリーとして知られる。


beillevaire 公式ロゴ
パスカル・ベイユヴェール氏
ベイユヴェール フランス
株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、ブランド発となるパティスリーを麻布十番にオープン(路面旗艦店)に続き、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュートエディション渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店、オンラインショップをはじめ、今後も全国都市主要デパート(首都圏・中部・関西・九州等)などへの店舗展開を目指す。


beillevaire 麻布十番店
【ベイユヴェール店舗情報】
<麻布十番店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471

<伊勢丹新宿店>
東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本館B1
03-6380-5886

<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026

<エキュートエディション渋谷店>
東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 東棟1階
03-3400-3800

<大丸神戸店>
兵庫県神戸市中央区明石町40番地 大丸神戸店B1
078-335-6270

<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1丁目17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー商業棟106
03-6268-8629

公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp

公式インスタグラム
@beillevaire_japon

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域