「チョー(腸)こだわった玉ねぎみそ」新発売です!

掲載日: 2020年11月17日 /提供:きせんコミュニケーションズ

ロハスフェスタにて先行販売させていただいた玉ねぎみそ!いよいよ新発売です!

食べられる肥料を使って育てたこだわりの玉ねぎに味噌と熱に強い納豆菌と実成ゆずを加えチョー喜ぶを考えて作りました!


《株式会社きせんコミュニケーションズ》(本社:大阪府箕面市、代表取締役:坂井正典)は、《土からこだわった玉ねぎをたっぷり使用した》「《チョーこだわった玉ねぎみそ》」を販売いたします!
http://www.kenkousupport.com/shopdetail/000000025157


弊社の玉ねぎは土からこだわり箕面ビールさんの麦粕、米糠、天日塩、タヒボ茶の茶殻を使い、無農薬・無化学肥料・無除草剤、アートテン農法で育てた自慢の逸品!辛味があると思われがちな玉ねぎですが「こんなに甘いものなんだ」と丸かじりしたくなるほどの糖度です!!!

その玉ねぎを使ってチョー(腸)喜ぶを考えて作りました。

ゆずの風味が後味さわやかで腸を応援するひきわり納豆入り。

ロハスフェスタにて試食販売させていただいたところ大好評!
飛ぶように売れました。

ロハスフェスタ開催3日間、毎日通ってお買い上げいただいたお客様もいたほどです。
ロハスフェスタの様子です
朝イチの様子です。


ロハスフェスタの様子です
天候に恵まれたくさんのお客様に来ていただきました。


ロハスフェスタの玉ねぎみその様子です
持っていった玉ねぎみそもほぼ売り切れました!


ご飯のお供に!
焼きおにぎりに塗ったり!
野菜スティックと一緒に!
田楽みそとして!
様々な用途にお使いいただけます。

こちらの「チョーこだわった玉ねぎみそ」を満を持して新発売いたします。
ぜひお試しくださいませ。

販売方法:インターネット販売・一部実店舗
http://www.kenkousupport.com/shopdetail/000000025157
販売店:健康サポート専門店(大阪箕面店)・うまいっす店・きららマクロビ通販店・健康マイスター店・自然食品の店 デイジー(大阪箕面店)・Sprout(大阪箕面店)

《株式会社きせんコミュニケーションズ》について

インターネットによる自然食品・マクロビ食品などの販売。
社会貢献として、幼稚園などの畑の体験学習や健康でお困りの方へのご相談など行う。
お医者様や著名人などに、健康法などを取材させて頂き、多くの方へ情報発信など行っており「治ってよかった。ありがとう」の言葉を頂くために。
自社農園では、無農薬・無化学肥料などにて野菜を育ており、休耕地を減らす為に農家さんにお声がけをして耕地を年々増やしている。

【会社概要】

会社名:株式会社きせんコミュニケーションズ
所在地:大阪府箕面市船場東2-1-20 ABCビル2階
代表者:坂井 正典
設立:2002年6月17日
URL:https://www.kenkousupport.com
事業内容:インターネットによる通販業


【お客様からのお問い合わせ先】
《問い合わせ先名称》
TEL:0120-1414-17(平日9:30~18:00)
e-mail:support@0120141417.com

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域