
広島サミットを契機とした県産食材の活用に向けて第3回試食商談会を開催します!
印刷用ページを表示する掲載日2023年8月21日
広島サミットを契機とした県産試食商談会に関するお知らせ
第3回試食商談会の出展者を募集します!
県では、広島サミットを契機とした県産農林水産物魅力発信事業を行っており、このたび,県産農林水産物等の販路拡大を目的として、飲食店、ホテル、卸等のシェフやバイヤーの方を対象とした、商談会を開催します。
本商談会は、個別の商談に加えて、生産者が持ち込む県産食材をバイヤーが試食し、希望する相手とカジュアルに名刺交換・意見交換を行います。
過去の開催では、実需者約200名が来場されました。
今回は、会期当日の参加が難しい場合も、商品の展示だけ行うことができます。
出展をご希望される方は、参加申込よりお申し込みください。
【日時】令和5年10月17日(火曜日)12時00分~16時00分
【場所】広島県立広島産業会館 東展示館第1展示場
(広島市南区比治山本町12-18)
【出展対象者】県産食材を扱う生産・加工業者
※酒類は試飲不可ですが、出展は可能です。
【募集定員】60社(うち展示のみの事業者5社程度)
※定員に達した場合、募集を締め切りますので、お早めにお申し込みください。
【来場者】宿泊・飲食・卸・小売業者等
【参加申込】令和5年9月8日(金曜日)18時00分までに下記URLからお申込みください。
URL https://questant.jp/q/4Wxs4F9O
【事務局】しんきん地域創生ネットワーク株式会社
Tel:050-1751ー8900
Fax:03-3662-7670
Mail:hiroshima.localproducts@gmail.com
広島サミットを契機とした県産農林水産物魅力発信事業のうちマッチング支援業務にかかる第3回試食商談会 (PDFファイル)(482KB)
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