本文
令和4年度第2回食品安全対策協議会の開催
記事ID:02577692022年11月18日更新生活衛生課印刷ページ表示大きな文字で印刷ページ表示
県では、食品安全対策を進めるにあたり、県民の皆様の意見を聞く場として、平成14年度から年3回「食品安全対策協議会」を開催しています。消費者、生産者、流通業者、学識経験者で構成される当協議会では、食品の安全確保・安心感の向上について意見交換が行われています。
今回、下記のとおり令和4年度第2回岐阜県食品安全対策協議会を開催します。
イベント概要
| 開催日時 | 令和4年11月25日(金曜日)13時30分~15時30分 | |
|---|---|---|
| 開催場所 | 名称 | 岐阜県水産会館1階大会議室 |
| 所在地 | 岐阜市薮田南1−11−12 | |
| 議題 | 第5期食品安全行動基本計画策定に向けた意見聴取について | |
報道発表資料
| 発表資料 | 報道発表資料 [PDFファイル/238KB] |
|---|
問い合わせ先
| 所属 | 生活衛生課食品安全対策係 |
|---|---|
| 電話 | 直通:058-272-8284 内線:2564 |
| FAX | 058-278-2627 |
| メールアドレス | c11222@pref.gifu.lg.jp |
このページの内容に関するお問い合わせ先
生活衛生課(食品安全推進室・食品安全対策係)
県庁10階電話番号:058-272-8284FAX:058-278-2627
メールでのお問い合わせはこちら









