「和歌山県食の安全・安心確保のための基本方針」について

掲載日: 2022年10月20日 /提供:和歌山県庁

公開日 10月20日
「和歌山県食の安全・安心確保のための基本方針」について
連絡先 環境生活部 県民局 食品・生活衛生課
担当者 大家、奥山
電話 073-441-2635 (内線2637)
FAX --
E-mail
食品衛生法の一部改正により国際的な衛生管理システムであるHACCP(ハサップ)に沿った衛生管理が完全施行されるなど、食の安全・安心を取りまく状況は変化していることを受けて、本年6月に改定しました「和歌山県食の安全・安心確保のための基本方針」について、別添のとおり冊子を出版しましたので、お知らせします。
下記ウェブサイトから冊子(PDF)をダウンロードできます。
>>関連ホームページ
「わかやま食の安全・安心プロジェクト」 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/031600/project/index.html

bnr_article_asp_eatery_juhachu.png

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域