オランダフードバレーでの?野?腐イベントについて

掲載日: 2022年11月21日 /提供:旭松食品

2022年11?21?

オランダ フードバレーでの?野?腐イベントについて

旭松?品(本店:飯?市、本社:?阪市、社?:?下博隆)は、11?14?に発表いたしましたオランダ フードバレーでの?野?腐の健康機能性に関するシンポジウム(12?6?開催)、及びオンラインイベント(12?13?開催)を下記のとおり実施しますのでご案内します。

・「Kori Tofu scientific study」 ?本の?寿? ?野?腐シンポジウム

? 時:2022年12?6? 13:30~17:15(現地時間)
場 所:オランダ ワーゲニンゲン?学
タイムスケジュールおよび内容
13:30~13:40 開会
13:40~14:00 会社の紹介と今後の戦略について
(旭松?品 代表取締役社? ?下博隆)
14:00~14:30 凍り?腐の健康機能性のメカニズムについて
(旭松?品 ??貴寛 副主任研究員)
14:30~14:45 コレステロールと健康との関わりについて
(Nutrition & Healthcare Alliance、Tom van Loenhout医師)
14:45~15:00 凍り?腐に関する法規制・旭松の認証について
(Precon法律事務所 Jaap Kluifhooft?)
15:20~16:30 ワーゲニンゲン?学における臨床試験の結果概要と討論
(ワーゲニンゲン?学 Diederik Esser? Tom van Loenhout医師
旭松?品 ??貴寛 副主任研究員)
16:30~17:00 凍り?腐を適?した調理例・?品の紹介
(旭松?品 ?本における調理例)
(Schouten Europe B.V. 凍り?腐?り代替?について)
(Borgesius Hoofdkantoor 凍り?腐?りパンについて)
17:00~17:15 閉会

・Foodvalley Innovation Insights December 2022(オンラインイベント)

? 時:2022年12?13? 9:00~10:30(?本時間 17:00~18:30)
タイムスケジュールおよび内容・参加?法:
https://www.foodvalley.nl/event/foodvalley‐innovation‐insights‐6/
をご参照ください。(右のQRコードからもアクセス可能です)

本件に関するお問い合わせ先
■報道関係者様からのお問い合わせ先 旭松?品㈱ 担当??? TEL?080-3537-0317
※11?27?以降は右記アドレスにお問い合わせ願います。 ishiguro@asahimatsu.co.jp
■お客様からのお問い合わせ先 旭松?品㈱ お客様相談室 TEL?0120-306-020
受付時間?9:00~17:00(?・?・祝?・弊社休業?を除く)
? 2022 ASAHIMATSU FOODS CO.,LTD.

公式ページ(続き・詳細)はこちら
http://www.asahimatsu.co.jp/wp/wp-content/uploads/5833/newsrelease_20221121-1.pdf

bnr_article_ai-ocr_faxshori_2.png

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域