令和4年度第2回徳島県食の安全安心審議会の開催について 2023年3月9日
食の安全安心に関する重要事項の調査審議を目的に、徳島県食の安全安心推進条例第24条に基づき設置された「徳島県食の安全安心審議会」を次のとおり開催します。
日時
令和5年3月20日(月曜日)午後2時から午後4時まで
場所
徳島グランヴィリオホテル(徳島県徳島市万代町3-5-1(徳島県庁東隣))
1階グランヴィリオホール
議題
- 令和4年度徳島県食品衛生監視指導計画実施状況及び令和5年度計画(案)について
- 徳島県食品表示適正化基本計画の策定について
- 令和4年度徳島県食品表示適正化計画実施状況及び令和5年度計画(案)について
一般傍聴
申込方法
電話、ファクシミリまたは電子メールで安全衛生課までお申し込みください。
お申し込みの際には、氏名及び電話番号をお知らせください。
申込期限
令和5年3月17日(金曜日)正午(必着)
申込先
消費者くらし安全局安全衛生課
食品表示企画担当
電話088ー621ー2110
ファクシミリ088ー621ー2848
電子メールアドレス:anzeneiseika@pref.tokushima.jp
傍聴者の決定
会場の都合により、先着順で決定させていただきます(定員5名)
備考
- 当審議会は県立総合大学校主催講座として位置付けられています。
- せき、発熱等の症状のある方は参加を見合わせてください。
- 審議内容については、後日ホームページに掲載します。