9月14日 秋のグランドメニュー改定!

掲載日: 2022年09月12日 /提供:サイゼリヤ

2022年9月12日
株式会社サイゼリヤ

9月14日(水) 2022年秋のグランドメニュー改定
いつものおいしさは、いつだってここにある。


イタリアンレストラン「サイゼリヤ」を展開する株式会社サイゼリヤ(本社:埼玉県吉川市)は2022年9月14日(水)にグランドメニューを改定いたします。

今季のメニューは、変わらぬおいしさのミラノ風ドリアをはじめ、季節限定商品や新登場のデザートなどをご用意しました。

穏やかな秋のひとときを、サイゼリヤの料理と共にお楽しみください。

いつものおいしさ!

この秋もいつものおいしさでお待ちしています。
サイゼリヤの自慢の一品を、ぜひご賞味ください。

●ミラノ風ドリア
300円(税抜273円)
創業以来こだわり続ける人気商品。
“コクがあるのにキレがいい”

●半熟卵のミラノ風ドリア
350円(税抜319円)
半熟卵でさらにまろやかに。

●チーズたっぷりミラノ風ドリア
400円(税抜364円)
ミラノ風ドリアにチーズの濃厚なコクをプラス。

サイゼリヤのホワイトソース
たっぷりの生乳をじっくりと煮詰めた、ミルクリッチでコク深い味わい。

乳製品の本場オーストラリアの自社工場で丁寧に作り上げました。
\とろ~りトッピング!/

季節限定!
やわらかくなるまでじっくり煮込んだ牛肉のシチュー。
コク深いおいしさをお楽しみください。

●リゾット&牛肉のシチュー 900円(税抜819円)
本格デミグラスソースで煮込んだ牛肉のシチュー。
サフランリゾットをつけ合わせに。

●牛肉のシチュー 700円(税抜637円)

●たまねぎのズッパ 300円(税抜273円)
たっぷりたまねぎとチーズの旨みとコク。

浸したパンと一緒にどうぞ。

株式会社サイゼリヤ News release 220912

おすすめイタリアデザート

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社サイゼリヤ 総務部 広報担当 儀間(ギマ)
〒342-0008 埼玉県吉川市旭2-5
E-mail:S.Gima@saizeriya.co.jp
※一部店舗では、メニューを変更して販売しております。ご了承ください。

●ティラミス クラシコ
300円(税抜273円)
クラシックなレシピの本格派。
やわらかい口当たりと
マスカルポーネの香り。

●シチリア産ピスタチオのジ
ェラート
350円(税抜319円)
シチリア産ピスタチオをたっぷり使用。
自然なコクを感じる素直な味わい。

●ブロッコリーのくたくた
300円(税抜273円)
くたくたになるまで煮込む
南イタリア家庭の伝統調理法。
パンやパスタと組み合わせてもおいしい。
再登場!

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域