相愛大学とのレシピ創造プロジェクト第7回を開始、11月の新メニュー発表

掲載日: 2022年11月08日 /提供:新田ゼラチン

  • 2022/11/08

相愛大学とのレシピ創造プロジェクト 第7回を開始、11月の新メニュー発表

相愛大学人間発達学部発達栄養学科と当社が協働して推進しているゼラチン・アガーを活用したレシピ創造プロジェクトの第7回を開始します。同大学で栄養士・管理栄養士を目指す学生が考案した11月のレシピを公開しました。

鶏団子の具沢山スープ

一品で野菜が一日の目標量の1/3以上摂取できるスープです。

りんごとさつまいものカップケーキ

秋の味覚のさつまいもとリンゴを使ったカップケーキです。

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第7回のレシピ バックナンバー

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