テーマは "Harvest to Oven 「収穫からオーブンへ」" 京都・河原町で随一のパティスリーブランド「RAU」がリニューアル 【㈱ビオスタイル】

掲載日: 2022年11月11日 /提供:京阪ホールディングス

2022年11月11日

株式会社ビオスタイル

テーマは "Harvest to Oven 「収穫からオーブンへ」" 京都・河原町で随一のパティスリーブランド「RAU」がリニューアル 【㈱ビオスタイル】

株式会社ビオスタイル(本社:京都市下京区、社?:三浦達也)が運営する複合型商業施設GOOD NATURESTATIONでは、オリジナルパティスリーブランド「RAU Patisserie & Chocolate」が11月12日(土)にリニューアルオープンいたします。

今回のリニューアルでは「RAU」の旗艦店として、お客様がここでしか出来ない体験を発信する場所を目指して新たな魅力的な商品をご提案します。エントランスではRAUがご用意する色とりどりのスイーツがショーケースから飛び出してディスプレイ。見た目に鮮やかなラインナップはお客様の視線を釘付けにいたします。

さらに“収穫体験”をテーマにした新ブースでは季節のシューと日替わりの焼き菓子を新しくラインナップ。店舗でありながら、畑から食材を調達するように、お客様が商品のサイズやフレーバーを選んでお買い求め頂けます。まるで焼き菓子のオーブンを開く瞬間のように、足を踏み入れた瞬間から甘くて優しい香りが漂うパティスリーに仕上がっています。

チョコレート業界における世界最高峰の大会である「ワールド チョコレート マスターズ’22」の審査委員?団にデュオ(ペア)で選出された二人のシェフが創り出す 「情景を形状で表現した」 独創的なスイーツと空間をご堪能ください。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/221111_rau.pdf

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