
2022 年 9 月 9 日
コロンとした栗フォルムのモンブランや 3 層の食感が楽しいオランジュショコラ
ホテルの屋上で採取したサステナブルはちみつを使ったケーキをラインナップ
秋季限定スイーツを提供中
京阪グループのフラッグシップホテル「THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)」(京都市下京区・総支配人:櫻井 美和)は、カフェ&バー「TEA AND BAR」にて秋季限定スイーツを販売中です。国産栗のペーストを使用し、その名の通り栗に見立てたモンブランの『ザ マロン』。オレンジの花言葉に由来し、3 層の食感が楽しめるケーキ『オランジュショコラ ピュア』をご用意しております。その他、ホテルの屋上で採取したはちみつを使ったケーキ『ハニーレモン・フロマージュ』もラインナップ。9・10・11 月限定のケーキをこの機会にぜひご賞味ください。
秋季限定スイーツ 詳細
【販 売 期 間 】 ザ マロン、 オランジュショコラ ピュア : 2022 年 9 月 1 日(木)~11 月 30 日(水)
ハニーレモン・フロマージュ : 2022 年 9 月 1 日(木)~はちみつが無くなり次第終了
【店 舗 名 】 カフェ&バー「TEA AND BAR」 (THE THOUSAND KYOTO 2F)
【営 業 時 間 】 11:30~18:30(L.O.)
【 料 金 】 ザ マロン、 オランジュショコラ ピュア : ケーキセット 2,238 円 / ケーキ単品 1,057 円
ハニーレモン・フロマージュ : ケーキセット 2,400 円 / ケーキ単品 1,500 円
【お問い合わせ】 TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
【 U R L 】 https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/plan/restaurant/autumn-sweets.html
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/220909_the-thousand-kyoto.pdf
