令和4年度調理師・製菓衛生師試験受験願書提出時の留意点について

掲載日: 2022年08月07日 /提供:福島県庁

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令和4年度調理師・製菓衛生師試験受験願書提出時の留意点について

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年8月7日更新

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令和4年度調理師・製菓衛生師試験受験願書提出時の留意点について

1 受験願書の提出

(1)期間
令和4年9月12日(月)から同年9月30日(金)まで(土・日・祝日を除く)
〔受付時間:午前8時30分から午後5時まで〕
<集中受付日>
令和4年9月14日(水)、16日(金)、21日(水)
※ 集中受付日以外に来所された場合は、お待たせする場合がございます。

(2)場所
福島県県北保健福祉事務所 3階 食品衛生チーム
※住所地を管轄する保健福祉事務所に提出してください。福島市にお住まいの方は、福島市保健所に提出してください。

2 直接、本人が提出してください。

3 福島県収入証紙は、受験願書に貼付しないで持参してください。

※福島県収入証紙は、当庁舎内の福島県北食品衛生協会でも購入することができます。

4 記載内容の不備が見受けられることがありますので、余裕を持って手続きされることをお勧めします。

記載内容や添付書類に不備がある場合には、受理できません。

問い合わせ先

〒960-8012
福島市御山町8番30号
福島県県北保健福祉事務所
生活衛生部 衛生推進課 食品衛生チーム
電話 024-534-4305

令和4年度調理師・製菓衛生師試験受験願書提出時の留意点について [PDFファイル/274KB]

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